Kartoffeln: Gefüllte Fächerkartoffeln

45 Min leicht
( 46 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Kartoffeln in Fächer geschnitten -basisch- 4 mittelgroße
Käsesalamie, Scheiben -sauer- etwas
Pfeffersalamie, Scheiben -sauer- etwas
Kräutersalamie, Scheiben -sauer- etwas
Rest Bergkäse, kleine und rechteckig geschnitten -sehr sauer- etwas
Schwarzwälder Schinken in Scheiben, halbiert -sauer- etwas
Ziegenfrischkäse, längs halbiert -minimal sauer- 1 kleine Rolle
einige kleine Scheibchen Emmentaler -sauer- etwas
Die basische Ölsoße:
Basilikumöl, s. m. KB 20 ml
Chiliöl, s. m. KB 10 ml
Helle Japanische Sojasoße 15 ml
Koriandersalz aus der Mühle, s. m. KB etwas
Thailändische Chilisoße extrascharf etwas
Cajun-Mischung etwas
Orangenpfeffer etwas
Zitronenpfeffer etwas

Zubereitung

1.Die Fächerkartoffeln fächerförmig schneiden und mit der Salami, dem Käse und dem Schinken füllen. Mit etwas Ziegenfrischkäse und Emmentaler belegen.

2.Im nächsten Schritt die Ölsoße herstellen und gut verrühren. Über den Fächerkartoffeln verteilen und bei 200°C ca. 35 Minuten backen. Heiß servieren und still genießen! Schmeckt echt super! Viel Spaß bei meiner Singleküche!

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