1. Home
  2. Rezept
  3. Reis- Gemüse-Auflauf

Reis- Gemüse-Auflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Reis parboiled250 gr
Öl2 EL
Currypulver1 El
Gemüsebrühe500 ml
Erbsen TK300 gr
Möhren TK300 gr
Butter40 gr
Cremefine1 Becher
Eier2
Salz,Pfeffer,Muskatnuss etwas
Zucker1 Prise
Käse gerieben100 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Reis in heißem Öl glasig rühren und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Das Currypulver dazugeben und ca 10Min garen.Erbsen und Möhren sowie Butter dazugeben und mit Salz ,Pfeffer,Zucker und Muskat abschmecken. Noch weitere 5Min. garen lassen.

    2.Die Eier mit Cremefine verquirlen und mit salz Pfeffer und Muskat würzen.

    3.Reis-Gemüse Mischung in eine gefettete Auflaufform geben und die Eiermilch darübergießen. Mit dem Käse bestreuen und 25 Min . bei 180° überbacken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anna-Anita
    vom
    Profilbild von Anna-Anita

Auch lecker

Kommentare zu „Reis- Gemüse-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich