Reis- Gemüse-Auflauf

leicht
( 31 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Reis parboiled 250 gr
Öl 2 EL
Currypulver 1 El
Gemüsebrühe 500 ml
Erbsen TK 300 gr
Möhren TK 300 gr
Butter 40 gr
Cremefine 1 Becher
Eier 2
Salz,Pfeffer,Muskatnuss etwas
Zucker 1 Prise
Käse gerieben 100 gr

Zubereitung

1.Den Reis in heißem Öl glasig rühren und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Das Currypulver dazugeben und ca 10Min garen.Erbsen und Möhren sowie Butter dazugeben und mit Salz ,Pfeffer,Zucker und Muskat abschmecken. Noch weitere 5Min. garen lassen.

2.Die Eier mit Cremefine verquirlen und mit salz Pfeffer und Muskat würzen.

3.Reis-Gemüse Mischung in eine gefettete Auflaufform geben und die Eiermilch darübergießen. Mit dem Käse bestreuen und 25 Min . bei 180° überbacken

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Reis- Gemüse-Auflauf“

Rezept bewerten:
4,97 von 5 Sternen bei 31 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Reis- Gemüse-Auflauf“