Reis- Gemüse-Auflauf

Rezept: Reis- Gemüse-Auflauf
einfach aber lecker den mögen auch Kinder gerne
39
einfach aber lecker den mögen auch Kinder gerne
14
22447
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
250 gr
Reis parboiled
2 EL
Öl
1 El
Currypulver
500 ml
Gemüsebrühe
300 gr
Erbsen TK
300 gr
Möhren TK
40 gr
Butter
1 Becher
Cremefine
2
Eier
Salz,Pfeffer,Muskatnuss
1 Prise
Zucker
100 gr
Käse gerieben
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
10.02.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
460 (110)
Eiweiß
0,6 g
Kohlenhydrate
3,3 g
Fett
10,6 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Reis- Gemüse-Auflauf

Feine Geflügelpasta

ZUBEREITUNG
Reis- Gemüse-Auflauf

1
Den Reis in heißem Öl glasig rühren und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Das Currypulver dazugeben und ca 10Min garen.Erbsen und Möhren sowie Butter dazugeben und mit Salz ,Pfeffer,Zucker und Muskat abschmecken. Noch weitere 5Min. garen lassen.
2
Die Eier mit Cremefine verquirlen und mit salz Pfeffer und Muskat würzen.
3
Reis-Gemüse Mischung in eine gefettete Auflaufform geben und die Eiermilch darübergießen. Mit dem Käse bestreuen und 25 Min . bei 180° überbacken

KOMMENTARE
Reis- Gemüse-Auflauf

Benutzerbild von erdbeere1706
   erdbeere1706
Auflauf ist immer eine leckere Sache ***** :o)
Benutzerbild von Tomaten_Su
   Tomaten_Su
Das werde ich ausprobieren! Lecker....
Benutzerbild von tizian
   tizian
Suuuuper ein Gericht das endlich einmal allen schmeckt und Dir schmecken 5 Sterne, also restlos alle zufrieden. Liebe Grüße lass ich da.
Benutzerbild von kejane
   kejane
Hört sich gut an. Meine Kinder werden sich freuen.
   kopmannd
Mmmh.......das sieht ja lecker aus. 5*

Um das Rezept "Reis- Gemüse-Auflauf" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung