Geflügel: Harissa-Hähnchen mit Backofengemüse

50 Min leicht
( 54 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Hähnchenschenkel 1
Harissa-Gewürzsalz etwas
grüne Paprika, gewürfelt 1
Möhren im Wellenschnitt 2 mittelgroße
Kartoffeln im Wellenschnitt, 3 mittelgroße
Basilikumöl, s. meine KB etwas
Chili aus der Mühle etwas
Safari Barbecue-Gewürzsalz etwas
bunter Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
Salatkörnermischung zum Überbacken etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Hähnchenschenkel mit Harissa und Salz einreiben und 4 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.

2.Auflaufform nehmen und Hähnchenschenkel hineingeben. Daneben das gesamte Gemüse verteilen. Basiliumöl drüber verteilen, kräftig abwürzen, Körnermischung drüber und bei 200°C ca. 45 Minuten backen.

3.Heiß servieren und still genießen! Mir hat es gut geschmeckt! Viel Spaß beim Nachmachen!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Geflügel: Harissa-Hähnchen mit Backofengemüse“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 54 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Geflügel: Harissa-Hähnchen mit Backofengemüse“