1. Home
  2. Rezept
  3. Geflügel: Harissa-Hähnchen mit Backofengemüse

Geflügel: Harissa-Hähnchen mit Backofengemüse

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Hähnchenschenkel1
Harissa-Gewürzsalz etwas
grüne Paprika, gewürfelt1
Möhren im Wellenschnitt2 mittelgroße
Kartoffeln im Wellenschnitt,3 mittelgroße
Basilikumöl, s. meine KB etwas
Chili aus der Mühle etwas
Safari Barbecue-Gewürzsalz etwas
bunter Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
Salatkörnermischung zum Überbacken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Hähnchenschenkel mit Harissa und Salz einreiben und 4 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.

    2.Auflaufform nehmen und Hähnchenschenkel hineingeben. Daneben das gesamte Gemüse verteilen. Basiliumöl drüber verteilen, kräftig abwürzen, Körnermischung drüber und bei 200°C ca. 45 Minuten backen.

    3.Heiß servieren und still genießen! Mir hat es gut geschmeckt! Viel Spaß beim Nachmachen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Geflügel: Harissa-Hähnchen mit Backofengemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich