Chicoree mit Räucherlachs und Erbsen

20 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Chicoree 2
Sonnenblumenöl1 EL
TK - Erbsen250 g
Sahne50 g
Bio - Räucherlachs250 g
Meeersalz, Pfeffer etwas
Frischhaltefolie etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
20 Min
  • 1. Chicoree waschen, längs halbieren.

    2. Öl in einer Pfanne erhitzen und den Chicoree von beiden Seiten je 3 - 4 Minuten braten, leicht salzen.

    3. In der Zwischenzeit Erbsen in kochendem Salzwasser 2 Minuten garen, abgießen und abtropfen lassen.

    4. Mit der Sahne in einen hohen Topf geben und mit dem Pürierstab zu einem Püree mixen.

    5. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    6. Frischhaltefolie ausbreiten, je 3 Räucherlachsscheiben darauflegen, mit dem Erbsenpüree füllen und dann mit Hilfe der Folie aufrollen.

    7. Mit gebratenem Chicoree auf Teller anrichten.

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