Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Chicoree | 2 |
Sonnenblumenöl | 1 EL |
TK - Erbsen | 250 g |
Sahne | 50 g |
Bio - Räucherlachs | 250 g |
Meeersalz, Pfeffer | etwas |
Frischhaltefolie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1105 (264)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate45,5 g
Fett4,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1105 (264)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate45,5 g
Fett4,5 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Chicoree waschen, längs halbieren.
2. Öl in einer Pfanne erhitzen und den Chicoree von beiden Seiten je 3 - 4 Minuten braten, leicht salzen.
3. In der Zwischenzeit Erbsen in kochendem Salzwasser 2 Minuten garen, abgießen und abtropfen lassen.
4. Mit der Sahne in einen hohen Topf geben und mit dem Pürierstab zu einem Püree mixen.
5. Mit Salz und Pfeffer würzen.
6. Frischhaltefolie ausbreiten, je 3 Räucherlachsscheiben darauflegen, mit dem Erbsenpüree füllen und dann mit Hilfe der Folie aufrollen.
7. Mit gebratenem Chicoree auf Teller anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rollimops
vom
Kommentare zu „Chicoree mit Räucherlachs und Erbsen“