Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sautiergrundmischung | |
---|---|
Olivenoel | 200 ml. |
Butter | 50 Gramm |
Orangen | 2 Stück |
Ahornsirup | 3 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)408 (97)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate6 g
Fett7,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)408 (97)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate6 g
Fett7,5 g
Zubereitung
Möglichkeiten der Anrichtung als Beilage
3. Steak- Garnelen- Schweinefilet und Ente passen perfekt hierzu. Einfach in einer Pfanne anbraten und auf die sautierten Chicorèeblätter mit z.b. gerösteten Walnusskernen und Orangenfilet`s die karamelisiert werden dann mit einem gutem Balsamico abgelöscht werden servieren.
Guten Appetit und kulinarische Grüsse eure Biggi ♥
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cockingcool
vom
Kommentare zu „Sautierter Chicoree“