Sautierter Chicoree

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sautiergrundmischung
Olivenoel200 ml.
Butter50 Gramm
Orangen2 Stück
Ahornsirup3 Teelöffel
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • Möglichkeiten der Anrichtung als Beilage

    3. Steak- Garnelen- Schweinefilet und Ente passen perfekt hierzu. Einfach in einer Pfanne anbraten und auf die sautierten Chicorèeblätter mit z.b. gerösteten Walnusskernen und Orangenfilet`s die karamelisiert werden dann mit einem gutem Balsamico abgelöscht werden servieren.

  • Guten Appetit und kulinarische Grüsse eure Biggi ♥

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von cockingcool
    vom
    Profilbild von cockingcool

Auch lecker

Kommentare zu „Sautierter Chicoree“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Sautierter Chicoree