Zutaten für 8 Personen
 Zutaten für 8 Personen
| Pute Fleisch mit Haut frisch | 6000 gr. | 
| Rezept siehe mein KB | etwas | 
| Rosenkohl frisch | 500 gr. | 
| Blumenkohl frisch | 1 | 
| Romanesco | 1 | 
| Broccoli frisch | 500 gr. | 
| Spargel grün | 500 gr. | 
| Kartoffeln | 2000 gr. | 
| Muskatnuss | etwas | 
| Salz | etwas | 
| Semmelknödel | 1 Pk. | 
| Sauce Hollandaise siehe mein KB | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)199 (47)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)199 (47)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett0,4 g
Zubereitung
- 1. Die Pute nach meinem Rezept aus meinem KB zubereiten (Achtung, die Soße ist extra)! - 2. Die Gemüse putzen und waschen. In reichlich Salzwasser, mit etwas Butter und geriebenen Muskatnuss kochen. Den Rosenkohl in Salzwasser mit 1 EL Honig ca. 12 Minuten, den Blumenkohl und Romanesco nur 8-10 Minuten. - 3. Die Kartoffeln schälen und in gut gesalzenem Wasser ca. 18 Minuten kochen. - 4. Die Knödel in Salzwasser nach Anweisung kochen. - 5. Für das Gemüse eine Hollandaise aus meinem KB zubereiten. Das Gemüse in eine Auflaufform geben, mit der Soße übergießen und den geriebenen Emmentaler darüber geben. Ca. 10- 15 Minuten im Backofen überbacken. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Jungegranny
 vom 





















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