Blumenkohl in Käsesahnesoße überbacken

Rezept: Blumenkohl in Käsesahnesoße überbacken
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Zutaten für
2
Personen
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ZUTATEN
1 kleiner
Kopf Blumenkohl
1 TL
Gemüsebrühe Pulver
Salz
Pfeffer
100 ml
Creme fine oder 200ml Sahne
2 gehäufte EL
Schmelzkäse Doppelrahmstufe
geriebener Käse oder 4 Scheiben Emmentaler
Wasser von der Blumenkohlbrühe
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
28.10.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
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ZUBEREITUNG
Blumenkohl in Käsesahnesoße überbacken

1
Blumenkohlröschen ca. 15 Min. in Salzwasser kochen
2
in Keramikbackformen verteilen
3
Wasser vom gekochten Blumenkohl (soviel Soße man braucht) in einem Topf erhitzen, Gemüsebrühe dazugeben
4
Salz, Sahne und Schmelzkäse dazugeben, abschmecken und kurz aufkochen lassen
5
in die Keramikformen gießen, den geriebenen Käse darüber streuen, oder mit Scheibenkäse abdecken
6
im Ofen bei 190 Grad ca. 15 Min. überbacken
7
wer möchte kann gewürfelten, gekochten Schinken vor dem Backen dazugeben
8
dazu gibt es Salzkartoffeln

KOMMENTARE
Blumenkohl in Käsesahnesoße überbacken

Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Das ist sehr köstlich, tolle Rezeptur, leckere 5 ✰✰✰✰✰chen dafür LG Detlef und Moni
Benutzerbild von princess-tanja
   princess-tanja
Das ist Dir super gelungen. Sieht total lecker aus! LG Tanja
Benutzerbild von BK858
   BK858
Wir nehmen oft Hollandaise zum Überbacken, wenn es schnell gehen soll, Käse-Sahnesoße mögen wir aber ebenfalls gern. LG Bärbel
Benutzerbild von 555max555
   555max555
Da halte ich doch meinen kleinen Teller parat 5*****Sterne von mir dafür. LG Christa
Benutzerbild von Monali
   Monali
Das mag ich auch! Sehr lecker! 5* für Dich LG Inge

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