Krosse Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Ciabatta
  • Tomate frisch
  • Gemüsepaprika rot
  • Oliven
  • Basilikum
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Doradenfilet
  • Mehl
  • Zitronen-Thymian
  • Zitrone Fruchtsaft
  • Rosmarin
  • Salz
  • Olivenöl
  • Pflanzenöl zum Anbraten
ZUTATEN
Hühnchen im krossen Schinkenmantel - Rezept
Hühnchen im krossen Schinkenmantel
01:00
553
8
ZUTATEN
  • Hühnerbrustfilet
  • Schinken geräuchert
  • Paprika gelb
  • Paprika grün
  • Paprika rot
  • Zucchini
  • Zwiebeln
  • Knoblauchzehen
  • Tomatenstückchen
  • Salz, Pfeffer, Paprikapulver rosenscharf, Chiliflocken
  • Sonnenblumenöl
  • Parmesan
  • Nudeln Penne
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Bacon
  • Eier
  • Schlagsahne
  • Salz
  • Schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • Muskat wenn möglich frisch gemahlen
  • Küchenpapier
  • Flüssiges Bratfett mit Buttergeschmack
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Spitzkohl
  • Kartoffeln vorwiegend festkochend
  • Möhren
  • Porree
  • Sellerie frisch
  • Speck durchwachsen
  • Wasser
  • Gemüsebouillon pur von Knorr
  • Gemüsezwiebel
  • Meersalz aus der Mühle
  • schwarzen Pfeffer aus der Mühle
  • Muskatnuss frisch gerieben
  • Ingwer
  • Lorbeer
  • Rapsöl
  • Schweinebauch
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Schweineschnitzel ca 200 g
  • grobes Meersalz aus der Mühle
  • bunter Pfeffer aus der Mühle Pfeffer
  • Mehl
  • Ei 2 EL Kochsahne
  • Semmelbrösel
  • Öl
  • Ei
  • Meersalz aus der Mühle
  • gekochte Drillinge vom Vortag
  • Zwiebelringhälften
  • Öl
  • grobes Meersalz aus der Mühle
  • bunter Pfeffer aus der Mühle
  • Schnittlauchröllchen gefriergetrocknet
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Pute Fleisch mit Haut frisch
  • Rezept siehe mein KB
  • Rosenkohl frisch
  • Blumenkohl frisch
  • Romanesco
  • Broccoli frisch
  • Spargel grün
  • Kartoffeln
  • Muskatnuss
  • Salz
  • Semmelknödel
  • Sauce Hollandaise siehe mein KB
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Enten Fleisch mf frisch
  • Schalotten
  • Möhre
  • Sellerie frisch
  • Lauch
  • Tomatenmark
  • Mehl
  • Rotwein
  • Lorbeerblatt
  • Salbei
  • Öl
  • Pfeffer
  • Rosmarin
  • Puderzucker
  • Creme double
  • Beilagen
  • Kartoffeln
  • Spitzkohl
  • Frühstücksspeck
  • Creme fraiche
  • Schalotten
  • Petersilie
  • Tomate
  • Salz
  • Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Schweinefleisch zum Kurzbraten
  • Gyrosgewürz nach Geschmack
  • Sojaöl oder Olivenöl nativ
  • Zwiebel, groß
  • Basmatireis
  • Jogurt 0,1
  • Brunch, Frischkäse
  • Quark
  • Salz, Zitronenpfeffer, Schnittlauch
ZUTATEN
Krosses Markrelenfilet mit Kräuterspinat - Rezept
Krosses Markrelenfilet mit Kräuterspinat
00:20
579
2
ZUTATEN
  • Fisch frisch
  • Zwiebel gewürfelt
  • Spinat chinesisch frisch
  • Knoblauch frisch
  • Limette frisch
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Ruccola
  • Romana Salatherzen
  • Cherrytomaten
  • Oliven schwarz entsteint
  • Kürbiskerne geröstet
  • Parmesankäse
  • Geflügelleber
  • Lauchzwiebel frisch
  • Gemüsebrühe
  • Balsamici bianco
  • Rapsöl
  • Weißwein
  • Senf
  • Butter
  • Honig
  • Pfeffer
  • Salz
  • Chili
  • Kreuzkümmel gemahlen
ZUTATEN
ZUTATEN
  • glatte Petersilie
  • Schnittlauch
  • Rosmarin
  • mittelscharfer Senf
  • Semmelbrösel
  • Pfeffer
  • Öl
  • Kasselerlachs
  • Mascarpone
  • Sahnejoghurt
  • Senfgurken
  • Gewürzgurken
  • Zitronensaft
  • Salz, Pfeffer, Kresse
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Lachsforellenfilet a 250 gr mit Haut
  • Pfeffer aus der Mühle weiß
  • Himbeersalz
  • Butter
  • Olivenöl extra vergine
  • Datteltomaten
  • Fleur de Sel Meersalz
  • Paprika rot
  • Schalotten gehackt
  • Gemüsefond
  • Sahne
  • geschlagene Sahne
  • Chili aus der Mühle
  • Butter eiskalt
  • Mehl zum Mehlieren
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Salat gemischt
  • Oliven
  • Paprika
  • Gurke
  • Schafskäse
  • Radieschen
  • Cabanossi
  • Parmesan
  • Olivenöl
  • Balsamico
  • Salz
  • Pfeffer
ZUTATEN
Hähnchenbrust kross mit Pilzen und allerlei - Rezept
Hähnchenbrust kross mit Pilzen und allerlei
01:00
1k
2
ZUTATEN
  • für-s Fleisch
  • Hähnchenbrustfilet
  • Sojasoße dunkel
  • Eigelb
  • Mehl
  • Backpulver
  • Erdnussöl
  • Gemüse etc
  • Möhre
  • Gemüsezwiebel
  • Frühlingszwiebeln
  • Paprika
  • Knoblauchzehen gehackt
  • Zuckerschoten
  • Bambussprossen oder frisch
  • Hand voll Mungbohnenkeimlinge oder Sojabohnen frisch
  • getrocknete Mu-Err-Pilze oder Morcheln
  • getrocknete Shiitake-Pilze
  • Litschis
  • frischen Ingwer
  • Sesamöl
  • Sojasoße dunkel
  • Ketjap Manis
  • Gewürzmischung chinesisch
  • Pfeffer aus der Mühle
  • für die Soße
  • Speisestärke
  • Litschisaft
  • Reisessig oder Weisweinessig
  • Zucker
  • Salz
  • Sojasoße
  • Tomatenketchup
  • Worcestersoße
  • Erdnussöl
  • Wasser
ZUTATEN
Kross gebratene Zanderfiletstreifen auf Ratatouille provençale - Rezept
Kross gebratene Zanderfiletstreifen auf Ratatouille provencale
01:00
805
3
ZUTATEN
  • Fisch
  • Zanderfilet
  • Öl
  • Mehl
  • Ratatouille
  • Aubergine frisch
  • Gemüsepaprika rot
  • Paprikaschoten gelb
  • Zucchini
  • Tomaten
  • Zwiebeln
  • Knoblauchzehe
  • Thymian
  • Oregano
  • Chilischote
  • Olivenöl
  • Weißwein
  • Gemüsebrühe
  • Zitrone
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 11
  • 12
  • >
Rezept der Woche
Empfehlung