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Krosse Keulen auf Rahm-Champignon-Reis

55 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenkeulen2
Salz1 Pr
Pfeffer1 Pr
Paprikapulver1 Pr
Öl2 EL
Champignons200 gr.
Sahne150 ml
Apfelsaft50 ml
Thymian1 TL
Spitzen-Langkorn-Reis125 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Die Hähnchenkeulen trocken tupfen. Mit einer Mischung aus Salz, Pfeffer, Paprikapulver und der Hälfte des Öls bestreichen. In eine ofenfeste Form geben und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 40 bis 50 Minuten goldbraun braten. In der Zwischenzeit den Reis nach Packungsanweisung zubereiten. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Pilze im restlichen Öl anbraten und mit Sahne und Apfelsaft ablöschen. Die Soße etwas einkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Thymian abschmecken und mit den Hähnchenkeulen und dem Reis servieren.

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    Rezept von T****9
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