Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenkeulen | 2 |
Salz | 1 Pr |
Pfeffer | 1 Pr |
Paprikapulver | 1 Pr |
Öl | 2 EL |
Champignons | 200 gr. |
Sahne | 150 ml |
Apfelsaft | 50 ml |
Thymian | 1 TL |
Spitzen-Langkorn-Reis | 125 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)570 (136)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett12,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)570 (136)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett12,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Die Hähnchenkeulen trocken tupfen. Mit einer Mischung aus Salz, Pfeffer, Paprikapulver und der Hälfte des Öls bestreichen. In eine ofenfeste Form geben und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 40 bis 50 Minuten goldbraun braten. In der Zwischenzeit den Reis nach Packungsanweisung zubereiten. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Pilze im restlichen Öl anbraten und mit Sahne und Apfelsaft ablöschen. Die Soße etwas einkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Thymian abschmecken und mit den Hähnchenkeulen und dem Reis servieren.
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vom
Kommentare zu „Krosse Keulen auf Rahm-Champignon-Reis“