Geflügel: Scharfe Pute für Singles!

30 Min leicht
( 42 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Putenschnitzel 1
Die Marinade:
Thailändische Chilisoße, extrascharf etwas
Sojasoße etwas
Koriandersalz aus der Mühle, s. m. KB etwas
Limonenpfeffer aus der Mühle etwas
Das Gemüse:
Chinakohl, in Streifen geschnitten 4 Blätter
getrocknete Tomaten in Streifen geschnitten 1 handvoll
rote Paprika, gewürfelt 0,5
Chiliöl zum Anbraten etwas

Zubereitung

1.Das Putenschnitzel in der hergestellten Marinade über Nacht marinieren lassen.

2.Am nächsten Tag das Chiliöl in einer Pfanne erhitzen und das Putenschnitzel darin von beiden Seiten ca. jeweils 3 Minuten anbraten. Warmstellen.

3.Im Bratensud und in der Marinade das Gemüse anbraten und garen.

4.Nach Ende der Garzeit alles gemeinsam auf einem großen Teller servieren! Mir schmeckte es famos! Viel Spaß beim Nachkochen!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Geflügel: Scharfe Pute für Singles!“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 42 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Geflügel: Scharfe Pute für Singles!“