Zutaten
Zutaten für 1 Personen
Putenschnitzel | 1 |
Die Marinade: | |
Thailändische Chilisoße, extrascharf | etwas |
Sojasoße | etwas |
Koriandersalz aus der Mühle, s. m. KB | etwas |
Limonenpfeffer aus der Mühle | etwas |
Das Gemüse: | |
Chinakohl, in Streifen geschnitten | 4 Blätter |
getrocknete Tomaten in Streifen geschnitten | 1 handvoll |
rote Paprika, gewürfelt | 0,5 |
Chiliöl zum Anbraten | etwas |
Zubereitung
1.Das Putenschnitzel in der hergestellten Marinade über Nacht marinieren lassen.
2.Am nächsten Tag das Chiliöl in einer Pfanne erhitzen und das Putenschnitzel darin von beiden Seiten ca. jeweils 3 Minuten anbraten. Warmstellen.
3.Im Bratensud und in der Marinade das Gemüse anbraten und garen.
4.Nach Ende der Garzeit alles gemeinsam auf einem großen Teller servieren! Mir schmeckte es famos! Viel Spaß beim Nachkochen!
Kommentare zu „Geflügel: Scharfe Pute für Singles!“
Rezept bewerten: