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Fleisch: Rinderbeinscheibe pikant

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Rinderbeinscheibe350 Gr.
Die Marinade:
Knoblauch gepresst1 Zehe
Helle Japanische Sojasoße etwas
Chili aus der Mühle etwas
Cajunmischung etwas
Tellicherry-Pfeffer aus der Mühle etwas
Die Soße:
Fleischbrühe2 Würfel
Wasser½ l
Lorbeerblätter5
Paprika edelsüß etwas
Majoran etwas
Bunter Pfeffer aus der Mühle etwas
Chiliöl zum Anbraten etwas
etwas Soßenbinder etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Rinderbeinscheibe in die hergestellte Marinade geben und 24 Stunden marinieren lassen.

    2.Einen Dampfdruckkochtopf startklar machen und das Chiliöl darin erhitzen. Dann die Rinderbeinscheibe von beiden Seiten anbraten. Dampfdruckkochtopf verschließen und wenige Minuten auf Druck braten. Öffnen und das Wasser hineingeben und den Bratsud loskochen.

    3.Nun alles abwürzen und nochmals verschließen und kurz auf Druck kochen. Abkühlen lassen, Lorbeerblätter entfernen und die Soße sämig binden. Heiß mit einer Beilage Deiner Wahl servieren. Schmeckt famos!

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