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Vegetarisch: Tempeh Medaillons mit Ofengemüse

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Tempeh:
Tempeh aus dem Asiamarkt -Sojaprodukt- in Scheiben geschnitten200 Gr.
Marinade:
Helle Japanische Sojasoße etwas
Thailändische Chilisoße extrascharf etwas
Red Thai Curry etwas
Das basische Ofengemüse:
kartoffel, gewaschen, geschält und in halbierte Scheiben geschnitten1
Zwiebel, in achtel geschnitten1 mittelgroße
Möhre, in Scheiben geschnitten1 kleine
Zucchini, gewürfelt¼
Lauch, in Scheiben geschnitten¼
rote Paprika, gewürfelt½
Die basische Ölsoße:
Paradiesöl, s. m. KB15 ml
Helle Japanische Sojasoße20 ml
Thailändische Chilisoße extrascharf etwas
Green Thai Curry etwas
Lemongras etwas
Zitronenpfeffer etwas
Orangenpfeffer etwas
Das Magnesiumtopping:
Sesam und Sonnenblumenkerne zum Überbacken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Tempeh in die hergestellte Marinade legen und marinieren lassen.

    2.Das Gemüse in eine Auflaufform geben und mit der hergestellten Marinade übergießen. Sesam und Sonnenblumenkerne drüber und bei 230°C ca. 40 Minuten backen.

    3.Der weil die Tempeh-Medaillons im Chiliöl in einer Grillpfanne anbraten.

    4.Nach Ende der Garzeit alles gemeinsam auf einem Teller servieren. Schmeckt prima! Viel Spaß bei meiner basischen Singleküche!

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