1. Home
  2. Rezept
  3. Vegetarisch: Tempeh-Medaillons mit Gemüsereis

Vegetarisch: Tempeh-Medaillons mit Gemüsereis

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Tempeh(basisch):
Tempeh, in 5 Medaillons geschnitten175 Gr.
Die Marinade:
helle Sojasoße etwas
Thailändische Chilisoße, extrascharf etwas
Tandoori-Gewürz etwas
Die "basische - saure" Beilage:
Gemüsereis von gestern1 Portion
Chiliöl zum Anbraten, s. m. KB etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Tempeh-Medaillons in der hergestellten Marinade 2 Stunden durchziehen lassen.

    2.In einer Pfanne den Tempeh von beiden Seiten anbraten. Zum Schluß etwas von der Marinade mit in die Pfanne geben und etwas verdampfen lassen. Zeitgleich in der Mikrowelle den restlichen Gemüsereis von gestern erwärmen. Auf großen flachen Tellern servieren! Schmeckt famos! Ich mag Tempeh! Probiert es mal aus! 400 Gr = 1,55€ beim Asiaten. Kostengünstig ist es obendrein ...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Vegetarisch: Tempeh-Medaillons mit Gemüsereis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich