Zutaten
Zutaten für 1 Personen
Tempeh(basisch): | |
Tempeh, in 5 Medaillons geschnitten | 175 Gr. |
Die Marinade: | |
helle Sojasoße | etwas |
Thailändische Chilisoße, extrascharf | etwas |
Tandoori-Gewürz | etwas |
Die "basische - saure" Beilage: | |
Gemüsereis von gestern | 1 Portion |
Chiliöl zum Anbraten, s. m. KB | etwas |
Zubereitung
1.Tempeh-Medaillons in der hergestellten Marinade 2 Stunden durchziehen lassen.
2.In einer Pfanne den Tempeh von beiden Seiten anbraten. Zum Schluß etwas von der Marinade mit in die Pfanne geben und etwas verdampfen lassen. Zeitgleich in der Mikrowelle den restlichen Gemüsereis von gestern erwärmen. Auf großen flachen Tellern servieren! Schmeckt famos! Ich mag Tempeh! Probiert es mal aus! 400 Gr = 1,55€ beim Asiaten. Kostengünstig ist es obendrein ...
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