Dänische Schnitzel

Rezept: Dänische Schnitzel
12
3
4245
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
6
Schweineschnitzel
1 Glas
Champignons
1 Glas
Spargel
1 Becher
Crème fraîche oder Saure Sahne
1 kleine Flasche
Tomatenketchup
Salz, Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
28.09.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Dänische Schnitzel

ZUBEREITUNG
Dänische Schnitzel

1
Die Schnitzel klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne kurz von beiden Seiten anbraten. Dann auf ein mit Alufolie ausgelegtes Backblech legen und mit den abgetropften Pilzen belegen.
2
Spargelstangen ebenfalls über die Schnitzel legen.
3
Schnitzel mit Ketchup übergießen und zum Schluss saure Sahne drübergeben. Man kann aber auch Ketchup und Crème fraîche vermischen und dies dann über die Schnitzel geben.
4
Bei 180 Grad ca. 15 Minuten im Backofen überbacken.
5
Man kann selbstverständlich auch frische Champignons und frischen Spargel verwenden. Die Zubereitungszeit verlängert sich dann dementsprechend...
6
PS: Auf dem Foto fehlen aber die Champignons... :-)

KOMMENTARE
Dänische Schnitzel

   chillikatze
Lecker!! Schnitzel mal anders!!! LG Heike
Benutzerbild von federwolke
   federwolke
da bekomme ich hunger 5***** LG
Benutzerbild von Rowena
   Rowena
Klingt lecker.5*

Um das Rezept "Dänische Schnitzel" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung