1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch : Überbackene Schnitzel

Fleisch : Überbackene Schnitzel

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Puten- oder Schweineschnitzel4 Stck.
Chesterkäse8 Scheiben
Zwiebeln2 Stck.
Speckwürfel150 g
Champignons200 g
Lauch2 Stangen
Sahne2 Becher
Jägersoße2 Pck.
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Schnitzel ganz kurz anbraten und in eine feuerfeste Form legen. Mit Käsescheiben bedecken. Gehackte Zwiebeln und Speckwürfel kurz anbraten, über die Schnitzel geben. Pilze kleinschneiden und mit dem in Ringe geschnittenen Lauch zum Fleisch geben. Sahne mit den Gewürzen erwärmen, Jägersoße einrühren, leicht aufkochen lassen und dann über das Fleisch gießen. 1 Tag in den Kühlschrank stellen!!! Bei 180-200 Grad ca.55 Min. überbacken. Dazu schmeckt Reis am besten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dickerle
    vom
    Profilbild von dickerle

Auch lecker

Kommentare zu „Fleisch : Überbackene Schnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich