Gaby´s Gyrospfanne mit Kartoffeln

leicht
( 24 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln 800 gr.
Schweinehals oder schon fertiges Gyrosfleisch 500 gr.
Pck. Schaafskääse 1
rote Paprika od. Farbe nach Belieben *g* 2
Zwiebel 1
Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Gyrosgewürz etwas
Am Besten 2 Pfannen!! etwas

Zubereitung

1.In der 1. Pfanne den 2Std. vorher in Öl und Gyrosgewürz eingelegte, kleingeschnittene Schweinehals oder schon fertige Gyrosfleisch in 1 EL Öl anbraten und braten, bis das Fleisch durch ist.

2.In der Zwischenzeit den in kleine Würfelchen geschnittenen Zwiebel und die in Würfel geschnittenen, geschälten Kartoffeln in der 2. Pfanne anbraten. Nach ca. 15min die Paprikastreifen dazugeben und bißfest mit anbraten.

3.Beide Pfanneninhalte nach Bedarf gut würzen!!

4.Nachdem die Kartoffeln und der Paprika die gewünschte Bißfestigkeit haben - das Fleisch untermischen und alles gut nochmals 2-3min. braten lassen.

5.Den Schaafskääse in Würfeln schneiden und untermischen. Nur leicht schmelzen lassen und das Ganze mit einem grünen Salat servieren :-))

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gaby´s Gyrospfanne mit Kartoffeln“

Rezept bewerten:
4,83 von 5 Sternen bei 24 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gaby´s Gyrospfanne mit Kartoffeln“