1. Home
  2. Rezept
  3. Gaby´s Gyrospfanne mit Kartoffeln

Gaby´s Gyrospfanne mit Kartoffeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln800 gr.
Schweinehals oder schon fertiges Gyrosfleisch500 gr.
Pck. Schaafskääse1
rote Paprika od. Farbe nach Belieben *g*2
Zwiebel1
Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Gyrosgewürz etwas
Am Besten 2 Pfannen!! etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.In der 1. Pfanne den 2Std. vorher in Öl und Gyrosgewürz eingelegte, kleingeschnittene Schweinehals oder schon fertige Gyrosfleisch in 1 EL Öl anbraten und braten, bis das Fleisch durch ist.

    2.In der Zwischenzeit den in kleine Würfelchen geschnittenen Zwiebel und die in Würfel geschnittenen, geschälten Kartoffeln in der 2. Pfanne anbraten. Nach ca. 15min die Paprikastreifen dazugeben und bißfest mit anbraten.

    3.Beide Pfanneninhalte nach Bedarf gut würzen!!

    4.Nachdem die Kartoffeln und der Paprika die gewünschte Bißfestigkeit haben - das Fleisch untermischen und alles gut nochmals 2-3min. braten lassen.

    5.Den Schaafskääse in Würfeln schneiden und untermischen. Nur leicht schmelzen lassen und das Ganze mit einem grünen Salat servieren :-))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****8
    vom
    Profilbild von i****8

Auch lecker

Kommentare zu „Gaby´s Gyrospfanne mit Kartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich