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Überbackene Gyrospfanne in Weinbrandsauce

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenbrust400 Gramm
Paprikachote rot in Würfeln1
Champignons in Würfel150 Gramm
Zwiebel gewürfelt1
Weinbrand3 El
Pfeffer aus der Mühle Salz etwas
Tomatenmark1 EL
Paprikamark1 EL
Gyrosgewürzmischung2 TL
Olivenöl etwas
Paprikapulver edelsüß etwas
Toastkäse2 Scheiben
Sahne150 ml
Crème fraîche mit Kräutern125 Gramm
Fetakäse100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Fleisch in Streifen schneiden und in Öl und Gyrosgewürz mariniren (mache ich immer am Abend vorher) Zwiebel in etwas Öl anbraten,Paprika und Pilze zugeben und solange auf kleiner Flamme köcheln lassen bis keine Flüssigkeit mehr vorhanden ist.

    2.In einer zweiten Pfanne das Fleisch ohne zusätzliches Fett scharf anbraten nun die Gemüsemischung zugeben. Sahne,Creme fraiche Tomaten- und Paprikamark und den Weinbrand zugeben und alles ca 2 Minuten köcheln lassen.

    3.Backofen auf 200 Grad vorheizen. Fleischmischung in eine Auflaufform geben mit in Würfel gechnitten Feta und zerzupften Toastkäse belegen und im Ofen ca 20 Minuten überbacken.

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