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Fleisch: Kräuter-Tomaten-Kotelett, überbacken!

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinekotelett2 Stück
etwas Bratfett etwas
Zwiebel in Würfel½ mittl.
Knoblauch, gehackt1 große Zehe
passierte Tomaten1 Tetrapack
Gemüsebrühe150 ml
Buttergemüse TK½ Pckch.
Oregano TK2 TL
Basilikum TK1 EL
Creme fraiche1 EL
Paprikapulver, Salz, Pfeffer etwas
Scheiben Gouda vom Block bestreut mit6 dünne
Harissa Pulver etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Koteletts im heißen Bratfett von beiden Seiten gut anbraten und in Bratgefäß geben. In der gleichen Pfanne die Zwiebel, den Knoblauch und das Buttergemüse anbraten. Mit den passierten Tomaten und der Gemüsebrühe auffüllen, Creme fraiche unterrühren, Kräuter zugeben und abschmecken.

    2.Backofen auf 200 Grad vorheizen! Die Tomaten Gemüse Masse über die Koteletts geben und im Backofen solange schmoren lassen, bis die Kotelett die gewünschte Fleischkonsistenz haben. Ich habe sie etwa eine Stunde schmoren lassen, mögen sie lieber etwas weicher.

    3.Goudascheiben mit Harissa bestreuen und kurz vor Ende der Garzeit auf die Koteletts legen und in etwa 10 Min. schmelzen lassen. Im Maccaroni Ring anrichten! War sehr lecker!

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    Rezept von P****e
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