Kaßlerbraten mit Reis und Blumenkohl

Rezept: Kaßlerbraten mit Reis und Blumenkohl
13
18
8982
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 kg
Kaßlerkotelett im Stück
Zwiebeln
Fett zum Braten
1
Blumenkohl
Butter
Salz, Milch
2 Beutel
Reis
Gemüsebrühe
Soßenbinder dunkel
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
30.05.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Kaßlerbraten mit Reis und Blumenkohl

Resteverwertung meines Zwiebelgulasch dazu Spinat-Tortellini
Resteverwertung zum Abendbrot

ZUBEREITUNG
Kaßlerbraten mit Reis und Blumenkohl

1
Das Kotelettstück von allen Seiten anbraten, Zwiebelstücke dazugeben und etwas Wasser auffüllen. Das Fleisch in der Backröhre bei 180°C etwa 1 Stunde bzw. bis es weich ist braten.
2
Blumenkohl in Salzwasser mit einem Schluck Milch gar kochen.
3
Reis ebenfalls in Gemüsebrühe garen.
4
Wenn das Fleisch gar ist, dem Bratensatz entweder Wasser oder Gemüsebrühe zugeben, jenachdem wie würzig es bereits ist, und mit Soßenbinder andicken.
5
Blumenkohl auf einer Platte anrichten und mit gebräunter Butter übergießen.
6
Reis abtropfen lassen und mit Blumenkohl, Fleisch und Soße anrichten.

KOMMENTARE
Kaßlerbraten mit Reis und Blumenkohl

Benutzerbild von WinneBiene
   WinneBiene
sehr leggere Angelegenheit, hat ☆☆☆☆☆verdient.
Benutzerbild von simone82lgr
   simone82lgr
mir tropft schon der Zahn, 5*
Benutzerbild von 82kathrin
   82kathrin
lecker 5*
Benutzerbild von sauerpower
   sauerpower
lecker lecker
Benutzerbild von Rasethy85
   Rasethy85
das könnte mein Mittagessen sein, 5*

Um das Rezept "Kaßlerbraten mit Reis und Blumenkohl" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung