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Zutaten
Risottoreis | 250 g |
Zwiebel fein in Würfeln geschnitten | 0,5 |
Gemüsebrühe | 800 ml |
Cocktailtomaten halbiert od. geviertelt | 500 g |
Mozzarella gewürfelt | 250 g |
Parmesan gerieben | etwas |
Koreanderpulver | 1 Prise |
Glatte Petersilie | 0,5 Bund |
Olivenöl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühleö | etwas |
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 30 Min
50 Min
1.Bella Italia! Ei schönes Urlaubsland wo man viele leckere Speisen genießen kann. Wie z.B. Pizza, Pasta,einen leichten Salat oder doch etwas anderes? Nun ist meine Wahlauf Risotto mit Tomaten und Mozzarella gefallen.
2.Öl im Topf erhitzen, Reis und Zwiebeln darin glasig anbraten. Gemüsebrühe auf dem Herd heiß halten und mit einer Kelle nach und nach zum Reis geben. Immer warten, bis der Reis die Brühe aufgesogen hat. Dann erst neue dazu geben.
3.Wenn der Reis weich ist, aber noch bissfest, eine Prise Koriander zugeben. Dann die geviertelten Tomaten, in Würfeln geschnittenen Mozzarella, gehackte Petersilie und geriebenen Parmesan unterziehen. Kräftig mit Salz nd Pfeffer abschmecken.
Kommentare zu „Risotto kulinarische Weltreise 02/2022“
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