1. Home
  2. Rezept
  3. Risotto kulinarische Weltreise 02/2022

Risotto kulinarische Weltreise 02/2022

50 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Risottoreis250 g
Zwiebel fein in Würfeln geschnitten½
Gemüsebrühe800 ml
Cocktailtomaten halbiert od. geviertelt500 g
Mozzarella gewürfelt250 g
Parmesan gerieben etwas
Koreanderpulver1 Prise
Glatte Petersilie½ Bund
Olivenöl etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühleö etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Bella Italia! Ei schönes Urlaubsland wo man viele leckere Speisen genießen kann. Wie z.B. Pizza, Pasta,einen leichten Salat oder doch etwas anderes? Nun ist meine Wahlauf Risotto mit Tomaten und Mozzarella gefallen.

    2.Öl im Topf erhitzen, Reis und Zwiebeln darin glasig anbraten. Gemüsebrühe auf dem Herd heiß halten und mit einer Kelle nach und nach zum Reis geben. Immer warten, bis der Reis die Brühe aufgesogen hat. Dann erst neue dazu geben.

    3.Wenn der Reis weich ist, aber noch bissfest, eine Prise Koriander zugeben. Dann die geviertelten Tomaten, in Würfeln geschnittenen Mozzarella, gehackte Petersilie und geriebenen Parmesan unterziehen. Kräftig mit Salz nd Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von loewe_bs
    vom
    Profilbild von loewe_bs

Auch lecker

Kommentare zu „Risotto kulinarische Weltreise 02/2022“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich