Risotto kulinarische Weltreise 02/2022

50 Min mittel-schwer
( 12 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Risottoreis 250 g
Zwiebel fein in Würfeln geschnitten 0,5
Gemüsebrühe 800 ml
Cocktailtomaten halbiert od. geviertelt 500 g
Mozzarella gewürfelt 250 g
Parmesan gerieben etwas
Koreanderpulver 1 Prise
Glatte Petersilie 0,5 Bund
Olivenöl etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühleö etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
415 (99)
Eiweiß
3,8 g
Kohlenhydrate
12,0 g
Fett
3,9 g

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
50 Min

1.Bella Italia! Ei schönes Urlaubsland wo man viele leckere Speisen genießen kann. Wie z.B. Pizza, Pasta,einen leichten Salat oder doch etwas anderes? Nun ist meine Wahlauf Risotto mit Tomaten und Mozzarella gefallen.

2.Öl im Topf erhitzen, Reis und Zwiebeln darin glasig anbraten. Gemüsebrühe auf dem Herd heiß halten und mit einer Kelle nach und nach zum Reis geben. Immer warten, bis der Reis die Brühe aufgesogen hat. Dann erst neue dazu geben.

3.Wenn der Reis weich ist, aber noch bissfest, eine Prise Koriander zugeben. Dann die geviertelten Tomaten, in Würfeln geschnittenen Mozzarella, gehackte Petersilie und geriebenen Parmesan unterziehen. Kräftig mit Salz nd Pfeffer abschmecken.

Auch lecker

Kommentare zu „Risotto kulinarische Weltreise 02/2022“

Rezept bewerten:
4,67 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Risotto kulinarische Weltreise 02/2022“