Risotto Fhungi

leicht
( 29 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Risotto-Reis 1 Päckchen
Pilze 350 Gramm
Parmesan 1 Päckchen
Gemüsebrühe und Weißwein 1 Liter
Butter 1 Stück
Schwein Kotelett 3 Scheibe
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
481 (115)
Eiweiß
7,9 g
Kohlenhydrate
5,0 g
Fett
6,7 g

Zubereitung

1.Pilze klein schneiden, anbraten.

2.Beiseite stellen. Topf mit Butter aufstellen Risotto dazugeben, und glasig dünsten.

3.Mit Weißwein ablöschen,und Gemüsebrühe aufgießen, und immer Rühren bis die Brühe aufgesaugt ist, dann wieder aufgießen, solange bis der Reis schön cremig ist.

4.Wenn der Reis so richtig schlotzig ist, den Parmesan unterrühren, je nach geschmack. Mit Salz und Pfeffer würzen.

5.Zum schluss, die Pilze untermengen. Dann abschmecken fertig.

6.Kottelett waschen, würzen, und kräftig anbraten. Mit dem Risotto servieren.

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