Risotto mit frischen Pfifferlingen und Steinpilzen

Rezept: Risotto mit frischen Pfifferlingen und Steinpilzen
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Zutaten für
3
Personen
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ZUTATEN
400 gr.
geputzte Pfifferlinge
3
Steinpilze frisch
200 gr.
Risotto-Reis
1 EL
Öl
1
Zwiebel gewürfelt
0,1 l
Weißwein
0,7 l
heiße Brühe
50 gr.
Parmesan frisch gerieben
1 EL
Butter
Salz, Pfeffer
etwas
Butter
etwas
Zitronenschale gerieben
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
11.09.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1444 (345)
Eiweiß
7,6 g
Kohlenhydrate
38,9 g
Fett
15,6 g
TIPP!
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ZUBEREITUNG
Risotto mit frischen Pfifferlingen und Steinpilzen

1
Öl erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten, Reis und Pfifferlinge zugeben und kurz mit anbraten
2
Wein zugießen und fast verkochen lassen, dann einen Teil Brühe zugeben und einkochen lassen, dabei häufig rühren....diesen Vorgang wiederholen, bis der Reis gar ist.....je nach Reissorte braucht man mehr oder weniger Brühe
3
Zum Schluß den Parmesan und die Butter unterrühren und das Risotto mit Salz, Pfeffer und etwas frisch geriebener Zitronenschale abschmecken
4
Die Steinpilze in Scheiben schneiden und in heißer Butter kräftig anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen
5
Zum Anrichten einen Teil Risotto auf einen Teller geben und darauf die gebratenen Steinpilze legen....evtl. mit etwas Petersilie garnieren

KOMMENTARE
Risotto mit frischen Pfifferlingen und Steinpilzen

Benutzerbild von irsima60
   irsima60
ein tolles risotto mit den pilzen.........5 verdiente ☆☆☆☆☆ liebe grüße irmi
Benutzerbild von Villenbach1
   Villenbach1
schmeckt sicher köstlich !! lg Dieter
Benutzerbild von Muehlenwirtin
   Muehlenwirtin
Dieses schmackhafte Risotto ist auch nich wunderbar präsentiert.
Benutzerbild von Kluger
   Kluger
mmmh einfach köstlich 5* LG Christa
Benutzerbild von Noriana
   Noriana
Mit frischen Waldpilzen ein wahrer Genuss, hast Du toll zubereitet ! GvlG ***** Noriana

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