Reis nach Djuvec-Art mit Cevapcici

leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reis 2 Tassen
Rinderbrühe etwas
Tomatenmark 2 EL
rote Paprikaschoten 2
handvoll Erbsen 1
Petersilienblatt frisch etwas
Zwiebel gehackt 1
Pfeffer a.d. Mühle,Salz etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
475 (113)
Eiweiß
5,2 g
Kohlenhydrate
19,9 g
Fett
1,2 g

Zubereitung

1.Reis in der Brühe garen. Zwiebeln und Gewürfelten Paprika in der Pfanne andünsten. Reis zugeben,Tomatenmark unterrühren und etwas Brühe angiessen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken,und zum Schluss die Erbsen unterrühren.

2.Mit der Petersilie bestreuen, Deckel drauf und schnell die Cevapcici braten.

Auch lecker

Kommentare zu „Reis nach Djuvec-Art mit Cevapcici“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Reis nach Djuvec-Art mit Cevapcici“