1. Home
  2. Rezept
  3. Reis nach Djuvec-Art mit Cevapcici

Reis nach Djuvec-Art mit Cevapcici

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reis2 Tassen
Rinderbrühe etwas
Tomatenmark2 EL
rote Paprikaschoten2
handvoll Erbsen1
Petersilienblatt frisch etwas
Zwiebel gehackt1
Pfeffer a.d. Mühle,Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Reis in der Brühe garen. Zwiebeln und Gewürfelten Paprika in der Pfanne andünsten. Reis zugeben,Tomatenmark unterrühren und etwas Brühe angiessen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken,und zum Schluss die Erbsen unterrühren.

    2.Mit der Petersilie bestreuen, Deckel drauf und schnell die Cevapcici braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kaesetante
    vom
    Profilbild von Kaesetante

Auch lecker

Kommentare zu „Reis nach Djuvec-Art mit Cevapcici“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich