Sushi Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Weitere Sushi Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
Süßes Sushi - Rezept
Süßes Sushi
00:40
5,8k
11
ZUTATEN
  • Sushi-Reis
  • Kokosmilch
  • Zucker
  • Reisessig
  • Eier
  • Mehl
  • Kakaopulver
  • Erdbeeren
  • Kiwis
  • Wassermelone
ZUTATEN
Sushi - Rezept
Sushi
4,7k
11
ZUTATEN
  • Sushi-Reis
  • Wasser
  • Nori-Blätter
  • Reisessig
  • Mirin japan Reiswein
  • rote Paprika
  • Gurke frisch
  • Lachsfilet Sushi-Qualität
  • Avocado
  • Surimi
  • Sesam
  • Kaviar schwarz
  • Forellenkaviar
  • Shrimps
ZUTATEN
Sushi - Rezept
Sushi
01:20
10k
47
ZUTATEN
  • Sushi-Reis
  • Reisessig
  • Salz
  • Zucker
  • Salatgurke
  • Karotten
  • Sesam
  • Lachs frisch
  • Noriblatt
  • Sojasoße
  • Wasabipaste
ZUTATEN
mein sushi - Rezept
mein sushi
8k
38
ZUTATEN
  • Sushi-Reis
  • Reisessig
  • Zucker
  • Salz
  • Salatgurke
  • Avocado frisch
  • Lachs frisch
  • Wasabi
  • Sojasoße
  • hand voll Garnelen
  • Surimi
  • algen für sushi
ZUTATEN
Sushi - Rezept
Sushi
00:20
2,2k
4
ZUTATEN
  • Sushi-Reis
  • Lachsfilet Sushi-Qualität Biolachs
  • Seetangblätter
  • Frischkäse
  • Reisessig
  • Gurke
  • Sojasoße dunkel
  • Wasabipaste
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Reis - Sushireis oder Rundkornreis
  • 12 - 1 TL Salz
  • Wasser
  • 3 - 4 EL Reisessig
  • Noriblätter
  • Lachs geräuchert
  • Matjesfilet
  • Butterfisch
  • Essig
  • Wasabi
  • Sojasauce
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Eier
  • Dashi-Brühe
  • Sesamöl
  • Sojasoße
  • Sojasprossen frisch
  • Wasabi
  • Kavierersatz zB von der Forelle
  • Sushi-Reis
  • Reisessig
  • Zitrone
  • Wasabi
ZUTATEN
Lachs-Teriyaki an Chirashi-Sushi - Rezept - Bild Nr. 2
Lachs-Teriyaki an Chirashi-Sushi
01:30
428
0
ZUTATEN
  • Sushi-Reis
  • Reisessig
  • Salz
  • Zucker
  • Karotte
  • Bambus
  • Erbsen
  • Sake
  • Zucker
  • Ingwer
  • Sesam
  • Sesam schwarz
  • Zuckerschote
  • Eier
  • Zucker
  • Sake
  • Wasser
  • Noriblatt
  • Mirin süßer Reiswein
  • Sojasauce
  • Zucker
  • Stärke
  • Lachsfilet
ZUTATEN
Sushi in 3 Variationen - Rezept
Sushi in 3 Variationen
00:30
3,4k
16
ZUTATEN
  • Sushireis Asiashop
  • Scrimps oder Krabben
  • Lachssteak
  • Kaviar
  • Karotten
  • Frühlingszwiebeln
  • Marufreji Yaki Sushi Blätter Asiashop
  • helle Sojasauce
  • Sesamsamen
  • Sesamöl
  • Gurke
  • Zitronengras
  • Ingwer
  • Salz und Pfeffer aus der Mühle
  • Knoblauchzehe
  • Limette
  • Reiswein
  • Reisweinessig
ZUTATEN
SUSHI- LowCarb - Rezept - Bild Nr. 24
SUSHI- LowCarb
00:20
1,9k
13
ZUTATEN
  • Blumenkohl frisch
  • Guarkernmehl
  • Noriblätter
  • Gemüse nach Wahl, zB Paprika, Avocado, Tomaten, Gurken, Lauch
  • Füllung nach Wahl, zB Garnelen, Räucherlachs, Thunfisch, Frischkäse Ich habe Tomatenmark und Garnelen verwendet
  • Wasser
  • Gewürze nach Wunsch
ZUTATEN
Sushi Futomaki - Rezept
Sushi Futomaki
01:00
2,1k
5
ZUTATEN
  • Reis für Sushi
  • Reisessig Mizkan
  • Sojasoße dunkel Shoyu
  • Wasabipaste
  • Sambal Trassie Paste Scharf
  • Seelachs Filet frisch
  • Salz
  • Zucker weiß
  • Noriblätter
  • Bambusmatte mit Holzlöffel
  • Haushaltsrolle Folie
ZUTATEN
Mischi-Sushi - Rezept
Mischi-Sushi
11k
21
ZUTATEN
  • Sushi-Reis
  • Nori-Blätter
  • Zucchini
  • Flusskrebse
  • Krabben
  • Spargel aus dem Glas
  • Mango
  • Gurke
  • Birne
  • Möhren
  • Wasabi
  • Sojasauce
  • Ingwer, eingelegt
ZUTATEN
Dreierlei Sushi - Rezept
Dreierlei Sushi
9,6k
46
ZUTATEN
  • dünngeschnittenes Lachsfilet frisch
  • Lachs geräuchert
  • Thunfisch Sushiqualität
  • Forellenfilet geräuchert ohne Gräten
  • Garnelen groß
  • Möhre
  • Salatgurke
  • Noriblätter
  • Wasabipaste
  • Sushireis
  • Reisessig
  • Mirin Weißwein
  • Salz
  • Sesam schwarz
  • Forellenkaviar
  • Lachskaviar
  • eingelegter Ingwer
  • Bambusmatte
ZUTATEN
Selfmade Sushi - Rezept
Selfmade Sushi
01:00
4k
19
ZUTATEN
  • frischer Lachs
  • frischer Tunfisch
  • frischer Butterfisch
  • Gurke
  • Avocado
  • Sushi-Reis
  • eingelegter Ingwer
  • Reisessig
  • Zitrone
  • japanische Sojasoße
  • Wasabi
  • Noriblätter
  • helles Sesamöl
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Eiweiß
  • Mehl
  • Wasser
  • großen Topf
  • Rapsöl
  • Küchenrolle
  • Schüssel
  • Messbecher
  • Schaumlöffel
  • Haarsieb
  • Schneebesen
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 11
  • 15
  • >

Die Spezialität aus Japan: Sushi

Japanisches Essen liegt im Trend. Sushi-Restaurants schießen wie Pilze aus dem Boden, denn auch in Deutschland kommen immer mehr Menschen auf den Geschmack. Neben den traditionellen japanischen Varianten haben sich mittlerweile auch ein paar abendländische Sushikreationen etabliert. Leider ist der Besuch in einem japanischen Restaurant aber nicht ganz billig und fertig zubereitetes Sushi in der Plastikschale, wie man es mittlerweile in vielen Supermärkten kaufen kann, ist für die meisten Kenner keine akzeptable Alternative.

Nicht nur für Spitzenköche

Die offizielle Ausbildung zum Sushikoch dauert in Japan 15 Jahre. Dabei lernen die Köche die Zubereitung von Nigiri-Sushi, bei dem kleine Reisballen mit rohem Fisch oder vegetarischen Zutaten belegt werden, und von Maki-Sushi, bei dem die Zutaten in Seetangstreifen, den sogenannten Nori, eingerollt werden. Der Herstellung von Sushi muss aber keine jahrelange Ausbildung vorangehen. Zugegebenermaßen braucht man etwas Fingerfertigkeit, aber wenn Sie den Dreh heraushaben, ist es ganz einfach.
Empfehlung