Suche nach: „Sushi Rezepte“

Süßes Sushi - Rezept
40 Min
(1)
Sushi - Rezept
1:20 Std
(27)
mein sushi - Rezept
Sushi Bowl - Rezept - Bild Nr. 2
1:00 Std
(5)
Mischi-Sushi - Rezept
Sushi-Reis - Rezept - Bild Nr. 2
2:15 Std
(4)
Sushi - Rezept
20 Min
(12)
Selfmade Sushi - Rezept
1:00 Std
(10)
*Sushi* Tempura Flocken - Rezept
Tamago-Kavier-Sushi - Rezept
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 11
  • 16
  • >

Die Spezialität aus Japan: Sushi

Japanisches Essen liegt im Trend. Sushi-Restaurants schießen wie Pilze aus dem Boden, denn auch in Deutschland kommen immer mehr Menschen auf den Geschmack. Neben den traditionellen japanischen Varianten haben sich mittlerweile auch ein paar abendländische Sushikreationen etabliert. Leider ist der Besuch in einem japanischen Restaurant aber nicht ganz billig und fertig zubereitetes Sushi in der Plastikschale, wie man es mittlerweile in vielen Supermärkten kaufen kann, ist für die meisten Kenner keine akzeptable Alternative.

Nicht nur für Spitzenköche

Die offizielle Ausbildung zum Sushikoch dauert in Japan 15 Jahre. Dabei lernen die Köche die Zubereitung von Nigiri-Sushi, bei dem kleine Reisballen mit rohem Fisch oder vegetarischen Zutaten belegt werden, und von Maki-Sushi, bei dem die Zutaten in Seetangstreifen, den sogenannten Nori, eingerollt werden. Der Herstellung von Sushi muss aber keine jahrelange Ausbildung vorangehen. Zugegebenermaßen braucht man etwas Fingerfertigkeit, aber wenn Sie den Dreh heraushaben, ist es ganz einfach.

Rezept der Woche

Minestrone mit Fenchel und Salsiccia

Minestrone mit Fenchel und Salsiccia

Benutzerbild von Sheeva1960
Rezept von Sheeva1960
vom 22.11.2023
20 Min
mittel-schwer
günstig
(3)

Empfehlung