Suche nach: „Sushi Rezepte“

Sushi - Rezept
(18)
Sushi - Rezept
1:20 Std
(27)
Sushi in 3 Variationen - Rezept
SUSHI- LowCarb - Rezept - Bild Nr. 24
20 Min
(7)
Mischi-Sushi - Rezept
Sushi - Rezept
20 Min
(12)
*Sushi* Tempura Flocken - Rezept
Süßes Sushi - Rezept
40 Min
(1)
Sushi Futomaki - Rezept
1:00 Std
(10)
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 11
  • 15
  • >

Die Spezialität aus Japan: Sushi

Japanisches Essen liegt im Trend. Sushi-Restaurants schießen wie Pilze aus dem Boden, denn auch in Deutschland kommen immer mehr Menschen auf den Geschmack. Neben den traditionellen japanischen Varianten haben sich mittlerweile auch ein paar abendländische Sushikreationen etabliert. Leider ist der Besuch in einem japanischen Restaurant aber nicht ganz billig und fertig zubereitetes Sushi in der Plastikschale, wie man es mittlerweile in vielen Supermärkten kaufen kann, ist für die meisten Kenner keine akzeptable Alternative.

Nicht nur für Spitzenköche

Die offizielle Ausbildung zum Sushikoch dauert in Japan 15 Jahre. Dabei lernen die Köche die Zubereitung von Nigiri-Sushi, bei dem kleine Reisballen mit rohem Fisch oder vegetarischen Zutaten belegt werden, und von Maki-Sushi, bei dem die Zutaten in Seetangstreifen, den sogenannten Nori, eingerollt werden. Der Herstellung von Sushi muss aber keine jahrelange Ausbildung vorangehen. Zugegebenermaßen braucht man etwas Fingerfertigkeit, aber wenn Sie den Dreh heraushaben, ist es ganz einfach.

Rezept der Woche

Gratinierte Caprese-Crepes

Gratinierte Caprese-Crepes

Benutzerbild von lisungu
Rezept von lisungu
vom 17.09.2009
20 Min
mittel-schwer
günstig
(5)

Empfehlung