** Kuchen & Co. ** Erdbeer - Mohrenkopf - Torte

Rezept: ** Kuchen & Co. ** Erdbeer - Mohrenkopf - Torte
Der Renner bei Kindergeburtstagen
41
Der Renner bei Kindergeburtstagen
1
6127
Zutaten für
12
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Stück
Bisquit-Tortenboden selbst gebacken oder fertig gekaift
12 Stück
Mohrenköpfe
500 g
Magerquark
500 g
Erdbeeren
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
11.06.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
221 (53)
Eiweiß
7,2 g
Kohlenhydrate
4,4 g
Fett
0,3 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
** Kuchen & Co. ** Erdbeer - Mohrenkopf - Torte

ZUBEREITUNG
** Kuchen & Co. ** Erdbeer - Mohrenkopf - Torte

1
Entweder einen fertigen Tortenboden kaufen oder einfach selbst einen machen.
2
Die Mohrenkopfmasse von den Waffeln (Waffeln werden noch gebraucht) lösen und zusammen mit dem Quark in eine Schüssel geben. Beides mit einem Handrührgerät vorsichtig verrühren. Den Mixer auf kleinster Stufe laufen lassen und nicht zu lange rühren, sonst wird die Masse flüssig.
3
Erdbeeren waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Den Bisquitboden damit reichlich belegen.
4
Um den Bisquitboden einen Tortenring legen und die abgelösten Waffeln rundherum fixieren. Nun die Mohrenkopf-Quarkmasse auf den Erdbeeren verteilen. Die Torte muss für mehrere Stunden kalt gestellt werden.
5
Die fertige Torte mit den restlichen Erdbeeren nach Belieben verzieren.

KOMMENTARE
** Kuchen & Co. ** Erdbeer - Mohrenkopf - Torte

Benutzerbild von Gerda_59
   Gerda_59
sieht toll aus

Um das Rezept "** Kuchen & Co. ** Erdbeer - Mohrenkopf - Torte" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung