** Kuchen & Co. ** Erdbeer - Mohrenkopf - Torte

leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Bisquit-Tortenboden selbst gebacken oder fertig gekaift 1 Stück
Mohrenköpfe 12 Stück
Magerquark 500 g
Erdbeeren 500 g

Zubereitung

1.Entweder einen fertigen Tortenboden kaufen oder einfach selbst einen machen.

2.Die Mohrenkopfmasse von den Waffeln (Waffeln werden noch gebraucht) lösen und zusammen mit dem Quark in eine Schüssel geben. Beides mit einem Handrührgerät vorsichtig verrühren. Den Mixer auf kleinster Stufe laufen lassen und nicht zu lange rühren, sonst wird die Masse flüssig.

3.Erdbeeren waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Den Bisquitboden damit reichlich belegen.

4.Um den Bisquitboden einen Tortenring legen und die abgelösten Waffeln rundherum fixieren. Nun die Mohrenkopf-Quarkmasse auf den Erdbeeren verteilen. Die Torte muss für mehrere Stunden kalt gestellt werden.

5.Die fertige Torte mit den restlichen Erdbeeren nach Belieben verzieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „** Kuchen & Co. ** Erdbeer - Mohrenkopf - Torte“

Rezept bewerten:
4,78 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„** Kuchen & Co. ** Erdbeer - Mohrenkopf - Torte“