Mohrenkopftorte/Dickmannstorte

1 Std 15 Min leicht
( 18 )

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Mohrenköpfe 12
Speisequark 250 g
Sahne geschlagen 0,5 Liter
Zitronensaft 1 EL
Sauerkirschen 1 Glas
Tortenguss rot 1 Pck.
festen Tortenboden mit Rand siehe Rezept Tortenboden 1
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1223 (292)
Eiweiß
2,9 g
Kohlenhydrate
3,3 g
Fett
30,2 g

Zubereitung

Waffelböden abnehmen und beiseite stelle. Schaummasse und Schokoladenüberzug zerdrücken und mit Zitronensaft und Speisequark verrühren.Anschließend die geschlagene Sahne unterheben.Die Sauerkirschen auf den Tortenboden verteilen ,den Tortenguss nach Gebrauchsanweisung fertig stellen über die Kirschen verteilen und kalt werden lassen.Danach die Masse auf den Kirschboden verteilen und verziehren.Die Waffeln am Rand stecken.Für 1 Stunde in den Kühlschrank

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