Mohrenkopftorte/Dickmannstorte

Rezept: Mohrenkopftorte/Dickmannstorte
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Zutaten für
12
Personen
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ZUTATEN
12
Mohrenköpfe
250 g
Speisequark
0,5 Liter
Sahne geschlagen
1 EL
Zitronensaft
1 Glas
Sauerkirschen
1 Pck.
Tortenguss rot
1
festen Tortenboden mit Rand siehe Rezept Tortenboden
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
21.04.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1544 (369)
Eiweiß
2,0 g
Kohlenhydrate
5,9 g
Fett
38,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
Mohrenkopftorte/Dickmannstorte

1
Waffelböden abnehmen und beiseite stelle. Schaummasse und Schokoladenüberzug zerdrücken und mit Zitronensaft und Speisequark verrühren.Anschließend die geschlagene Sahne unterheben.Die Sauerkirschen auf den Tortenboden verteilen ,den Tortenguss nach Gebrauchsanweisung fertig stellen über die Kirschen verteilen und kalt werden lassen.Danach die Masse auf den Kirschboden verteilen und verziehren.Die Waffeln am Rand stecken.Für 1 Stunde in den Kühlschrank

KOMMENTARE
Mohrenkopftorte/Dickmannstorte

   nimmdusiedir
Sehr erfrischend deine Mohrenkopftorte, schon in meinem K.B. verschwunden l.g. Josy
Benutzerbild von SCHNEEROSE
   SCHNEEROSE
Mit Kirschen auch sehr lecker...hab sie immer ohne gemacht ...LG Edelgard
Benutzerbild von schnuffelohr
   schnuffelohr
Dein Kuchen soll ich mit 11 Personen teilen,? nee dankeden ess ich alleine,nur du bekommst 5 * ab

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