Dessert : Himbeer - Quark mit Kokosflocken

leicht
( 31 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Für den Budwig-Quark (Grundrezept)
Magerquark 125 gr.
Leinöl 30 ml
Frischmilch 30 ml
dazu kommen
Agavensirup 2 EßL
Himbeeren 100 gr.
Dekoration
Kokosflocken 2 EßL

Zubereitung

1.Den Quark mit dem Öl und der Milch gut verrühren, den Sirup unterheben, die Himbeeren vorher pürieren und unterrühren, alles soll schön cremig sein.

Anrichten ...

2....in Schalen und mit den Kokosflocken bestreuen...dann einfach nur schlemmen :-)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Dessert : Himbeer - Quark mit Kokosflocken“

Rezept bewerten:
4,87 von 5 Sternen bei 31 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Dessert : Himbeer - Quark mit Kokosflocken“