Nachtisch: Macademia-Quark mit Krokant

10 Min leicht
( 51 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Magerquark 500 Gr.
etwas Milch etwas
Macadamia Sirup 1 Fläschchen
Vanille Sirup 0,25 Fläschchen
Zucker etwas
etwas Haselnusskrokant etwas

Zubereitung

Den Quark in eine Schüssel geben und mit der Milch verrühren, damit er eine cremige Konsistenz annimmt. Dann den Sirup einrühren und mit Zucker abschmecken. In zwei Glasschüsseln geben und mit Haselnusskrokant überstreuen. Im Kühlschrank aufbewahren und gut gekühlt servieren! Viel Spaß beim Nachmachen!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Nachtisch: Macademia-Quark mit Krokant“

Rezept bewerten:
4,98 von 5 Sternen bei 51 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Nachtisch: Macademia-Quark mit Krokant“