1. Home
  2. Rezept
  3. Helle Grütze an Quarkcreme

Helle Grütze an Quarkcreme

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Birnen frisch2 kleine
Apfel frisch2
Magerquark250 g
Vanillinzucker2 Pck
Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack½ Pck
Apfelsaft100 ml
Schlagsahne100 ml
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Äpfel und Birnen schälen, entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden. In einem Topf mit dem Apfelsaft aufkochen lassen und für ca. 3-5 Minuten köcheln lassen. Puddingpulver mit etwas Wasser anrühren und damit die Grütze binden. Im kaltem Wasserbad auskühlen lassen.

    2.Schlagsahne steif schlagen. Quark mit Vanillinzucker verrühren und mit etwas Zucker süßen je nach Geschmack. Zuerst etwas Quarkmasse in die Gläser füllen - dann größere Teil von der Grütze dann nochmals Quarkmasse und zum Abschluß nochmals etwas von der Fruchtgrütze.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von gabi-63
    vom
    Profilbild von gabi-63

Auch lecker

Kommentare zu „Helle Grütze an Quarkcreme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich