1. Home
  2. Rezept
  3. Matjes mit Kräuterquark

Matjes mit Kräuterquark

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Matjesfilets16 Stück
Quark Magerstufe600 gr.
Dill nach Geschmack etwas
Petersilie glatt frisch nach Geschmack etwas
Schnittlauch nach Geschmack etwas
Zwiebel frisch4 Stk.
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.zwei Zwiebel in dünne Ringe Schneiden.. zwei Zwiebel in dünne Würfel schneiden..

    2.Mager-Quark mit einem Hand-Mixer ein wenig geschmeidiger rühren.. Dill, Schnittlauch, Petersilie und Knobi hacken.. und mit der gewürfelten Zwiebel unter den Quark rühren..

    3.Den Quark.. im Kühlschrank ca. 2 Stunden ziehen lassen, damit die Kräuter sich entfalten ;-)) können..

    4.Matjes abwaschen.. und trocken tupfen.. mit Dill, Zwiebelringe belegen..ab decken.. bei ca. 18° plus. Grat ziehen lassen.. ca. 20 Minuten

    5.Nun nur noch mit Salz Pfeffer abschmecken.. und mit den Matjes (auf Zimmertemperatur) servieren..

    6.GUTEN HUNGER !!!!.. dazu Pellkartoffeln.. hmmmm.. leecckkeerr....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t
    vom
    Profilbild von S****t

Auch lecker

Kommentare zu „Matjes mit Kräuterquark“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich