1. Home
  2. Rezept
  3. Semmelknödel

Semmelknödel

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knödelbrot oder Semmelwürfel250 Gramm
lauwarme Milch¼ Liter
Zwiebel1
Butterschmalz40 Gramm
Eier3
Petersilie, Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Knödelbrot mit der lauwarmen Milch übergießen, leicht durchmischen und ca. 10 Minuten ziehen lassen.

    2.Die Zwiebel schälen, halbieren und in Würfel schneiden. Dann die Zwiebel im Butterschmalz andünsten.

    3.Zur Knödelmasse die gedünsteten Zwiebelwürfel mit dem Butterschmalz, die Petersilie, die Eier, Salz und Pfeffer zugeben und alles gut durchmischen. Nochmals ca. 10 Minuten ziehen lassen. Mit nassen Händen Knödel formen, in leicht kochendes Salzwasser einlegen und ca. 15 Minuten ziehen lassen.

    4.Dazu passt sehr gut das Apfel-Rotkraut und das Kasseler mit Zwiebel-Karotten-Soße aus meinem KB.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****s
    vom
    Profilbild von h****s

Auch lecker

Kommentare zu „Semmelknödel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich