1. Home
  2. Rezept
  3. Speckknöderlsuppe

Speckknöderlsuppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knödelbrot200 Gramm
Speckwürfel100 Gramm
Zwiebel1 Stk.
Eier3 Stk.
Milch150 ml
Salz, Öl, Pfeffer, Petersilie frisch, etwas
Rindsuppe, gekochtes Wurzelgemüse etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Eier verquirlen, Zwiebel schälen, fein schneiden, Petersilienblätter klein hacken. Zwiebel in gut Öl mit den Speckwürfel anschwitzen, vom Herd nehmen, mit Milch ablöschen. Knödelbrot in einer Schüssel salzen und pfeffern, durchmischen. Dann die Eier und die lauwarme Milch Speck Zwiebelmischung dazu geben, gut durchmischen, etwas rasten lassen. Nocheinmal durchmischen und daraus kleinere Knöderl formen, dies in kochendes Salzwasser geben und bei mittlerer Hitze 15min. ziehen lassen.

    2.Die Knöderl in heißer Rindsuppe mit klein geschnittenem gekochtem Wurzelgemüse servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****n
    vom
    Profilbild von b****n

Auch lecker

Kommentare zu „Speckknöderlsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich