Maroni Spätzle mit Blattspinat

30 Min leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Spätzleteig
glattes Mehl 140 g
Maronipürre 25 g
Milch oder Wasser 100 ml
Eier 3 Stk
Öl 1 TL
Chili-Pulver etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Spinatpfanne
TK-Blatspinat 1 Päckchen
Zwiebel geschält 2 Stk.
Champignons in Scheiben geschnitten 200 g
Knoblauch geschält 4 Stk.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskatnuss frisch gerieben etwas

Zubereitung

1.Eier mit Milch verrühren, Gewürze, Öl und Maroni Püree zugeben und gut verrühren. Mit dem Mehl zu einem klumpen freien, kompakten Teig verarbeiten. Salzwasser zum Kochen bringen und die Masse mit einem Spätzle Sieb einarbeiten. Aufkochen lassen und auf schwacher Hitze zwei Minuten ziehen lassen. Abseihen und stehen lassen.

2.Zwiebel und Knoblauch fein hacken, in einer Pfanne etwas Butter zergehen lassen und den Zwiebel und den Knoblauch darin leicht anschwitzen. Spinat und Champignons zugeben und ordentlich rösten. Zum Schluss kommen die Spätzle dazu und das Ganze wird mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abgeschmeckt.

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