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Champignonknödel Dida ' s Art

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Brotwürfel oder Brötchen vom Vortag250 Gramm
Milch200 ML
Schnittlauch1 Bund
Zwiebel mittel1 Stück
Speck100 Gramm
Champignons200 Gramm
Butter1 EL
Eier2 Stück
Mehl4 EL
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Wasser½ Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die Zwiebel fein hacken. Speck und Champignons in kleine Würfel schneiden. Den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. In einer Pfanne die Butter erhitzten, Speck, Zwiebel und die Champignons dazugeben und so lange dünsten bis keine Flüssigkeit mehr vorhanden ist. Auskühlen lassen.

    2.In der Zwischenzeit die Brotwürfel in einer grossen Schüssel ( Brötchen in Würfel schneiden ) mit der Milch vermischen und für 15 Minuten ziehen lassen.

    3.Die ausgekühlte Speck, Zwiebel, Champignon Mischung und den Schnittlauch zu den Brotwürfeln geben. Mit Salz, Pfeffer Muskat würzen und alles gut vermischen. Die Eier und das Mehl dazugeben uund gut untermengen. aus der Masse Knödel formen.

    4.In einem grossen Topf das Salzwasser zum Kochen bringen, die Knödel in das kochende Salzwasser geben und ca. 15 bis 20 Minuten garkochen.

    5.Schmeckt ausgezeichnet zu Lamm oder sonstigen Braten. Kann aber auch als Hauptspeise verwendet werden, dann mit gemischtem Salat servieren.

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