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Tiroler Speckknödel

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel frisch1
Butter1 EL
Knödelbrot / Brötchen vom Vortag300 gr.
geräucherter Speck150 gr.
Eier Freiland3
Milch250 ml
Mehl2 EL
Bund Petersilie½
Salz , Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Petersilie abbrausen,trockenschütteln,die Blätter von den Stielen zupfen und hacken. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Den Speck in Würfel schneiden und in einer Pfanne auslassen. Die Zwiebel dazugeben und mitbraten.

    2.Die Eier mit der Milch verquirlen. Die Eiermischung,den Speck und die Zwiebel über das Knödelbrot (Brötchen)geben, unterrühren und ca.20 Minuten ziehen lassen. Das Mehl und die Petersilie dazugeben,mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Reichlich Salzwasser zum Kochen bringen, aus der Knöddelmasse 8 große Knödel formen und vorsichtig in das heiße Wasser gleiten lassen,die Temperatur reduzieren und die Knödel ca. 15 Minuten gar ziehen lassen.

    4.Die Brötchen vom Vortag in kleine Stücke schneiden. Dann läst sich das ganze besser mischen. Hatte es vergessen oben dabei zu schreiben.

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