Nordseekrabbenquark

1 Stdeinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
unbehandelte Zitrone1
Dill1 großes Bund
Schnittlauch1 Bund
Speisequark 20 % Fett250 g
Sahne etwas
Öl1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker etwas
Nordseekrabben100 g
Mineralwasser3 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • Tipp:

    4. Dazu passen Ofenkartoffeln. Nehmen Sie dazu pro Person eine große Kartoffel und wickeln diese in ein mit Butter bestrichenes Stück Alufolie ein. Auf einem Blech auf der zweiten Schiene von unten bei 200 Grad (Umluft: 180 Grad/Gas: Stufe 3) etwa 50-60 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****y
    vom
    Profilbild von M****y

Auch lecker

Kommentare zu „Nordseekrabbenquark“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Nordseekrabbenquark