Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Kartoffeln | 2 mittelgrosse | 
| Butter | 1 TL | 
| Thymian gefriergetrocknet | 1 TL | 
| Salz und Pfeffer | etwas | 
| Radieschen frisch | 1 Bund | 
| Petersilie glatt frisch | 1 Bund | 
| Magerquark | 200 gr. | 
| Joghurt 10% Fett | 150 gr. | 
| Zitronensaft | 1 Tl | 
| Mungobohnensprossen | 50 gr. | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)281 (67)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)281 (67)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett0,5 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
2 Std
2 Std
- 1. Kartoffeln gründlich waschen .2 Stücke Alufolie (25+25 )dünn mit der Butter bestreichen .Mit Thymian ,etwas Salz und Pfeffer bestreuen .Kartoffeln darauf setzen .Folie um die Kartoffel wickeln ,auf ein Blech setzen . Im vorgeheizten Ofen bei 200 °C (Umluft 180 °C ) auf der 2.Schiene von unten ca.50-60 Min.backen lassen . - 2. Inzwischen Radieschen (bis auf 2)putzen ,waschen und in dünne Stifte schneiden . Petersilienblätter abzupfen und fein hacken ,mit Quark und Joghurt verrühren . Mit Salz ,Pfeffer und Zitronensaft würzen abschmecken .Je 2/3 der Radieschenstifte und Sprossen unterrühren . - 3. Kartoffeln längs einschneiden mit dem Quark füllen ,mit übrigen Radieschen und Sprossen garnieren .Und servieren . 
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 vom 




















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