1. Home
  2. Rezept
  3. Pellkartoffeln mit Quark und Speckstippe

Pellkartoffeln mit Quark und Speckstippe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
kleinere Kartoffeln12
Quark + 1-2 EL Mineralwasser mit Kohlensäure500 g
Schnittlauch1 Bund
kleine Zwiebel1
Salz, Pfeffer etwas
fetten Speck125 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln 20 Min. in der Schale kochen. Zwischenzeitlich den Speck würfeln und in einer Pfanne auslassen.

    2.Dann den Quark mit 1-2 EL Mineralwasser locker aufschlagen und den zu Röllchen geschnittenen Schnittlauch und die gewürfelte Zwiebel zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Kartoffeln pellen. Auf Tellern anrichten. Die Speckstippe in die Mitte geben und den Quark auf den Kartoffeln verteilen. Die Kartoffeln in die Speckstippe tauchen und sich zusammen mit dem Quark schmecken lassen. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von elke42
    vom
    Profilbild von elke42

Auch lecker

Kommentare zu „Pellkartoffeln mit Quark und Speckstippe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich