Pellkartoffeln mit Eier Quark Dipp

Rezept: Pellkartoffeln mit Eier Quark Dipp
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
2
Eier
245 gr.
Quark
1 EL
Öl
1 Becher
saure Sahne
0,5 TL
Zitronensaft
1 Bund
Schnittlauch in Röllchen
1 Zwiebel
fein gewürfelt
450 gr
Pellkartoffeln klein
Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
26.11.2015
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
623 (149)
Eiweiß
11,4 g
Kohlenhydrate
3,0 g
Fett
9,9 g
TIPP!
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ZUBEREITUNG
Pellkartoffeln mit Eier Quark Dipp

Die Pellkartoffeln kochen. Die Eier in ca. 10 Minuten hart kochen, pellen und in kleine Würfel schneiden. Den Quark mit Öl, saurer Sahne, Zitronensaft, Zwiebeln, Schnittlauch und Ei vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die gegarten Kartoffeln pellen und mit dem Quark genießen.

KOMMENTARE
Pellkartoffeln mit Eier Quark Dipp

Benutzerbild von Dreamcoon
   Dreamcoon
Mögen wir sehr gerne. LG Brigitte

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