Pellkartoffeln mit Eier Quark Dipp

leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier 2
Quark 245 gr.
Öl 1 EL
saure Sahne 1 Becher
Zitronensaft 0,5 TL
Schnittlauch in Röllchen 1 Bund
fein gewürfelt 1 Zwiebel
Pellkartoffeln klein 450 gr
Pfeffer

Zubereitung

Die Pellkartoffeln kochen. Die Eier in ca. 10 Minuten hart kochen, pellen und in kleine Würfel schneiden. Den Quark mit Öl, saurer Sahne, Zitronensaft, Zwiebeln, Schnittlauch und Ei vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die gegarten Kartoffeln pellen und mit dem Quark genießen.

Auch lecker

Kommentare zu „Pellkartoffeln mit Eier Quark Dipp“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pellkartoffeln mit Eier Quark Dipp“