Soßen & Dip´s - Gurkenquark

leicht
( 25 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Magerquark 250 gr. 1 Becher
Naturjoghurt 150gr. 1 Becher
Salatgurke 1 halbe
Zwiebel gewürfelt 1 kleine
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Den Quark mit dem Joghurt in eine Schüssel geben, die Salatgurke in dünne Scheiben hobeln,Die kleingewürfelte Zwiebel dazu geben und mit Salz und Pfeffer würzen, gut ziehen lassen ;-)

2.Zum Verfeinern kann man auch etwas Schnitlauch drüber machen ;-) Dazu schmecken Pellkartoffeln.

3.die Schüssel hat nur 2 Points

4.Kalkulation pro Schüssel unter 1 ,- €

Auch lecker

Kommentare zu „Soßen & Dip´s - Gurkenquark“

Rezept bewerten:
4,92 von 5 Sternen bei 25 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Soßen & Dip´s - Gurkenquark“