1. Home
  2. Rezept
  3. Einfach Fantasie

Einfach Fantasie

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Pfälzer/Augsburger/Regensburger4 Stück
Zwiebel frisch1 Stück
Eier Freiland2 Stück
Sahne1 Becher
Milch½ Liter
Salz und Pfeffer1 Prise
Kartoffeln gekocht1 ½ kg
Gouda½ Stück
Salat
Tomaten2 Stück
Zwiebel frisch1 Stk.
Gurke frisch½ Stk.
Eisbergsalat½ Kopf
Dressing
Honig flüssig1 EL
Balsamico-Essig weiß1 EL
Rapsöl1 EL
Senf bayrisch Süß2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln schälen, und in Scheiben schneiden.

    2.Die Regensburger von der Haut befreien.Und ebenfalls kleine scheiben schneiden. In einer Pfanne gut anbraten.

    3.Eine Zwiebel schälen, in Würfel schneiden und zu den Regensburger geben.

    4.Wenn alles etwas angebraten ist, die Kartoffel etwas mitbraten.

    5.Dann eine Auflaufform ausbuttern:

    6.Das gebratene in der Pfanne in die Auflaufform geben.

    7.Dann den Gouda reiben.

    8.In einer Schüssel die Eier, Milch, Sahne gut vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Etwas von den geriebenen Käse mit in die Eiersoße geben.

    9.Das ganze über die Wurst, Kartoffelmischung gießen. Mit Käse bestreuen.

    10.Im Backofen vorgeheitzt 200C Ober-Unterhitze backen. Ungefähr 15-20 Minuten.

  • Salat

    11.Gurke schälen und hobeln.In Scheiben oder Stifte. Wir machen Stifte.

    12.Zwiebel schälen und in scheiben schneiden.

    13.Eissalat grob schneiden, waschen und gut abtropfen lassen,oder trocken schleudern.

    14.Tomaten waschen,und vierteln.

    15.Alles in eine Schüssel geben.

  • Dressing

    16.Senf mit Honig,Essig und Öl gut vermischen.Und über den Salat geben, alles gut vermischen.

    17.Wenn der Auflauf schön braun und knusprig ist, auf Tellern anrichten. Salat dazu und schmecken lassen.

    18.Man braucht nicht mehr wie Salz/Pfeffer zum würzen.Weil die Regensburger sehr gut mit Mayoran gewürzt sind.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dreamcoon
    vom
    Profilbild von Dreamcoon

Auch lecker

Kommentare zu „Einfach Fantasie“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich