Teichmann's Wurstsalat

10 Min leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mortadella in Scheiben 300 g
Emmentaler 4 Scheiben
Radieschen frisch 1 Bund
Schnittlauch frisch 1 Bund
Weißweinessig etwas
Rapsöl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
46 (11)
Eiweiß
1,2 g
Kohlenhydrate
0,9 g
Fett
0,2 g

Zubereitung

1.Mortadella- und Emmentalerscheiben in Würfel schneiden. Radieschen putzen, abspülen und in feine Scheiben hobeln. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.

2.In einer Schüssel Weißweinessig und Öl verrühren und mit etwas Salz und Pfeffer würzen und abschmecken. Vorbereitete Zutaten vorsichtig unterheben.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Teichmann's Wurstsalat“

Rezept bewerten:
4,91 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Teichmann's Wurstsalat“