1. Home
  2. Rezept
  3. Teichmann's Wurstsalat

Teichmann's Wurstsalat

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mortadella in Scheiben300 g
Emmentaler4 Scheiben
Radieschen frisch1 Bund
Schnittlauch frisch1 Bund
Weißweinessig etwas
Rapsöl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Mortadella- und Emmentalerscheiben in Würfel schneiden. Radieschen putzen, abspülen und in feine Scheiben hobeln. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.

  • 2.In einer Schüssel Weißweinessig und Öl verrühren und mit etwas Salz und Pfeffer würzen und abschmecken. Vorbereitete Zutaten vorsichtig unterheben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****n
    vom
    Profilbild von T****n

Auch lecker

Kommentare zu „Teichmann's Wurstsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich