Griechischer Bauernsalat

20 Min leicht
( 35 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten, groß, in Stücke geschnitten 4
Gurke, in Scheiben geschnitten 1
Zwiebel, in Ringe schnitten 1
Paprikaschoten, grün in Streifen geschnitten 2
Olivenöl 6 EL
Weinessig 2 EL
Schafskäse 170 g
schwarze Oliven etwas
Oregano, Salz, Pfeffer etwas

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Gesamtzeit:
20 Min

Gemüse in einer Salatschüssel anrichten. Mit Feta-Käse-Würfeln und schwarzen Oliven garnieren und mit Oregano bestreuen. Kurz vor dem Servieren: Öl, Essig, Salz und Pfeffer gut verrühren und darübergießen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Griechischer Bauernsalat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 35 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Griechischer Bauernsalat“