Auberginensalat

20 Min leicht
( 27 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Aubergine 0,5
Gurke 0,4
Paprika rot 0,5
Kirschtomaten 5
Charlotte 1
Lauchzwiebelstangen 1
Knoblauchzehe gehackt 0,5
Petersilie etwas
Paprikamark 1 Esslöffel
Clementine 0,5
Olivenöl extra vergine 1 Esslöffel
Harissa 2 Teelöffel
Zucker 1 Teelöffel
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Walnüsse gehackt 1,5

Zubereitung

1.Die Aubergine würfeln und braten.

2.Paprikamark mit Clementinensaft und Olivenöl vermischen. Zucker, Harissa, Salz und Pfeffer zugeben.

3.Das restliche Gemüse und die Zwiebeln würfeln und mit einem Esslöffel gehackter Petersilie vermischen.

4.Die Walnüsse zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Auch lecker

Kommentare zu „Auberginensalat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 27 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Auberginensalat“