Auberginensalat

Rezept: Auberginensalat
4
00:20
10
2225
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
0,5
Aubergine
0,4
Gurke
0,5
Paprika rot
5
Kirschtomaten
1
Charlotte
1
Lauchzwiebelstangen
0,5
Knoblauchzehe gehackt
Petersilie
1 Esslöffel
Paprikamark
0,5
Clementine
1 Esslöffel
Olivenöl extra vergine
2 Teelöffel
Harissa
1 Teelöffel
Zucker
Salz
Pfeffer aus der Mühle schwarz
1,5
Walnüsse gehackt
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
24.01.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1134 (271)
Eiweiß
0,6 g
Kohlenhydrate
11,4 g
Fett
25,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Auberginensalat

ZUBEREITUNG
Auberginensalat

1
Die Aubergine würfeln und braten.
2
Paprikamark mit Clementinensaft und Olivenöl vermischen. Zucker, Harissa, Salz und Pfeffer zugeben.
3
Das restliche Gemüse und die Zwiebeln würfeln und mit einem Esslöffel gehackter Petersilie vermischen.
4
Die Walnüsse zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

KOMMENTARE
Auberginensalat

Benutzerbild von Kochfee3131
   Kochfee3131
Gefällt mir auch super, tolle Farbe und Zutaten, das macht richtig Appetit. 5***** und LG Michaela
Benutzerbild von Test00
   Test00
Das ist ein klasse Rezept. Einfach nur lecker. LG. Dieter
Benutzerbild von Sunnywhity
   Sunnywhity
Das ist ja etwas ganz Leckeres.
Benutzerbild von juliasfood99
   juliasfood99
Da hast du meinen Geschmack getroffen .. Deshalb auch 5 Sterne für dich :)
Benutzerbild von Dietz
   Dietz
Lecker! Gefällt mir ganz klasse! 5* und LG.

Um das Rezept "Auberginensalat" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung