fruchtiger Käsesalat mit Äpfeln, Kiwi und Paprika

leicht
( 30 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Käse (beliebig) 350 Gramm
Apfel Elstar 1
Kiwi 2
Mini-Paprika 4
Lauchzwiebelstangen 2
Clementine 1
Olivenöl extra vergine 2 Esslöffel
Petersilie gehackt 1 Esslöffel
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1892 (452)
Eiweiß
22,7 g
Kohlenhydrate
0,5 g
Fett
40,4 g

Zubereitung

1.Das Olivenöl mit dem ausgepressten Saft der Clementine verquirlen. Salzen und pfeffern.

2.Das Obst und die Paprika würfeln. Die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Den Käse würfeln.

3.Diese Zutaten mit dem Dressing und der Petersilie vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken

4.Ich hatte einen Möhrenkäse und Emmentaler.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „fruchtiger Käsesalat mit Äpfeln, Kiwi und Paprika“

Rezept bewerten:
4,97 von 5 Sternen bei 30 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„fruchtiger Käsesalat mit Äpfeln, Kiwi und Paprika“