Patlican Salatasi

30 Min leicht
( 35 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Auberginen 4 Stk.
Spitzpaprika grün 2 Stk.
Tomate 1 Stk.
Zwiebel kleingewürfelt 1 Stk.
Knoblauchzehen gepresst 2
Olivenöl 3 Esslöffel
Saft einer halben Zitrone etwas
Essig 1 Esslöffel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
458 (109)
Eiweiß
3,9 g
Kohlenhydrate
20,2 g
Fett
1,1 g

Zubereitung

1.Auberginen, Paprika und Tomate im Backofen auf höchster Stufe grillen ( Auberginen müssen weich sein) anschliessend die Haut abschälen. Auberginen, Tomate und Paprika kleinwürfeln und in eine Schüssel geben.

2.Zwiebel und Knoblauch untermischen. Mit Essig, Zitrone, Olivenöl, Salz und Pfeffer abschmecken. 1 Stunde vor dem Serviren kühl stellen. Anrichten, mit Petersilie garnieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Patlican Salatasi“

Rezept bewerten:
4,89 von 5 Sternen bei 35 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Patlican Salatasi“