Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Auberginen | 4 Stk. |
Spitzpaprika grün | 2 Stk. |
Tomate | 1 Stk. |
Zwiebel kleingewürfelt | 1 Stk. |
Knoblauchzehen gepresst | 2 |
Olivenöl | 3 Esslöffel |
Saft einer halben Zitrone | etwas |
Essig | 1 Esslöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)110 (26)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)110 (26)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett0,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Auberginen, Paprika und Tomate im Backofen auf höchster Stufe grillen ( Auberginen müssen weich sein) anschliessend die Haut abschälen. Auberginen, Tomate und Paprika kleinwürfeln und in eine Schüssel geben.
2. Zwiebel und Knoblauch untermischen. Mit Essig, Zitrone, Olivenöl, Salz und Pfeffer abschmecken. 1 Stunde vor dem Serviren kühl stellen. Anrichten, mit Petersilie garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****3
vom
Kommentare zu „Patlican Salatasi“