Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Auberginen | 4 Stk. |
Spitzpaprika grün | 2 Stk. |
Tomate | 1 Stk. |
Zwiebel kleingewürfelt | 1 Stk. |
Knoblauchzehen gepresst | 2 |
Olivenöl | 3 Esslöffel |
Saft einer halben Zitrone | etwas |
Essig | 1 Esslöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
458 (109)
Eiweiß
3,9 g
Kohlenhydrate
20,2 g
Fett
1,1 g
Zubereitung
1.Auberginen, Paprika und Tomate im Backofen auf höchster Stufe grillen ( Auberginen müssen weich sein) anschliessend die Haut abschälen. Auberginen, Tomate und Paprika kleinwürfeln und in eine Schüssel geben.
2.Zwiebel und Knoblauch untermischen. Mit Essig, Zitrone, Olivenöl, Salz und Pfeffer abschmecken. 1 Stunde vor dem Serviren kühl stellen. Anrichten, mit Petersilie garnieren.
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