Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Endiviensalat | 1 Kopf |
| gehackte Wallnüsse | 6 EL |
| etwas säuerl. Äpfel-in kleine Würfel geschnitten | 2 |
| Sahne | 200 g |
| Olivenöl | 4 EL |
| Essig | 1 EL |
| Kräutersalz | ½ TL |
| etwas Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1475 (352)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett36,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1475 (352)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett36,1 g
Zubereitung
1. Endiviensalat (in schmale Streifen geschnitten) - waschen . Auf den Salattellern verteilen. Sahne-Olivenöl-Essig-Kräutersalz und Pfeffer zu einer Sauce verrühren.
2. Die gewürfelten Äpfel und die Nüsse auf den Salat geben und mit der Sauce begießen ☺
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****y
vom














Kommentare zu „herbstlicher Endiviensalat“