1. Home
  2. Rezept
  3. herbstlicher Endiviensalat

herbstlicher Endiviensalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Endiviensalat1 Kopf
gehackte Wallnüsse6 EL
etwas säuerl. Äpfel-in kleine Würfel geschnitten2
Sahne200 g
Olivenöl4 EL
Essig1 EL
Kräutersalz½ TL
etwas Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Endiviensalat (in schmale Streifen geschnitten) - waschen . Auf den Salattellern verteilen. Sahne-Olivenöl-Essig-Kräutersalz und Pfeffer zu einer Sauce verrühren.

    2.Die gewürfelten Äpfel und die Nüsse auf den Salat geben und mit der Sauce begießen ☺

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****y
    vom
    Profilbild von R****y

Auch lecker

Kommentare zu „herbstlicher Endiviensalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich