herbstlicher Endiviensalat

leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Endiviensalat 1 Kopf
gehackte Wallnüsse 6 EL
etwas säuerl. Äpfel-in kleine Würfel geschnitten 2
Sahne 200 g
Olivenöl 4 EL
Essig 1 EL
Kräutersalz 0,5 TL
etwas Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1896 (453)
Eiweiß
1,5 g
Kohlenhydrate
2,1 g
Fett
49,5 g

Zubereitung

1.Endiviensalat (in schmale Streifen geschnitten) - waschen . Auf den Salattellern verteilen. Sahne-Olivenöl-Essig-Kräutersalz und Pfeffer zu einer Sauce verrühren.

2.Die gewürfelten Äpfel und die Nüsse auf den Salat geben und mit der Sauce begießen ☺

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „herbstlicher Endiviensalat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„herbstlicher Endiviensalat“