Feldsalat mit Kartoffeldressing

35 Min leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
mehlig kochende große Kartoffeln 2 Stück
heiße Brühe 0,25 l
Essig 2 EL
Öl 4 EL
Senf 1 Teelöffel
Zucker, Pfeffer, Salz 2 Prise
Speckwürfel etwas

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
35 Min

Feldsalat putzen. Dann Kartoffel schälen und kochen, noch warm durch die Kartoffelpresse drücken und mit der Brühe zu einer dickflüssigen, glatten Sauce verrühren. Essig und Öl einrühren. Mit Senf, Salz, Pfeffer und Zucker pikant abschmecken. Den Salat mit dem Dressing beträufeln und mit gebratenen Speckwürfeln servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Feldsalat mit Kartoffeldressing“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Feldsalat mit Kartoffeldressing“