1. Home
  2. Rezept
  3. SALAT /FELDSALAT mit Geflügelleber

SALAT /FELDSALAT mit Geflügelleber

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Feldsalat frisch150 Gramm
Geflügelleber150 Gramm
Karotten2
Petersilienwurzel1
Wachteleier3
Kartoffel geschält gegart1
Pesto grün1 Teelöffel
Senf grob1 Teelöffel
Olivenöl kalt gepresst3 Esslöffel
Balsamico1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Feldsalat putzen,waschen und gut abtropfen. Geflügelleber parieren und scharf anbraten und durch warmhalten rosa werden lassen.

    2.Wachteleier ca.3 Min. kochen,Karotten und Petersilienwurzeln zisieren und für die Salatsoße Öl,Essig,Pesto,Senf und gestampfte Kartoffel vermischen.

    3.Auf dem Feldsalat die Leber anrichten,die Vinegrette darüber und die Wachteleier dekorieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von silke7
    vom
    Profilbild von silke7

Auch lecker

Kommentare zu „SALAT /FELDSALAT mit Geflügelleber“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich