Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Feldsalat frisch | 150 Gramm |
Geflügelleber | 150 Gramm |
Karotten | 2 |
Petersilienwurzel | 1 |
Wachteleier | 3 |
Kartoffel geschält gegart | 1 |
Pesto grün | 1 Teelöffel |
Senf grob | 1 Teelöffel |
Olivenöl kalt gepresst | 3 Esslöffel |
Balsamico | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
586 (140)
Eiweiß
10,0 g
Kohlenhydrate
3,3 g
Fett
9,6 g
Zubereitung
1.Feldsalat putzen,waschen und gut abtropfen. Geflügelleber parieren und scharf anbraten und durch warmhalten rosa werden lassen.
2.Wachteleier ca.3 Min. kochen,Karotten und Petersilienwurzeln zisieren und für die Salatsoße Öl,Essig,Pesto,Senf und gestampfte Kartoffel vermischen.
3.Auf dem Feldsalat die Leber anrichten,die Vinegrette darüber und die Wachteleier dekorieren
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