1. Home
  2. Rezept
  3. "SALAT" Beilagensalat

"SALAT" Beilagensalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kopfsalat frisch½
Tomaten2
Maiskörner aus der Dose4 EL
Mozzarella1 Kugel
Eier2
Champignons braun2
*** Dressing *** etwas
Olivenöl4 EL
Balsamico-Essig weiß4 EL
Zucker1 TL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salatkrönung würzige Gartenkräuter½ Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kopfsalat putzen und in mundgerechte Stücke zupfen. Tomaten waschen, vom Strunk befreien und achteln. Eier hart kochen, anschließend pellen und achteln. Champignons putzen und in Scheiben hobeln.

    2.Mais gut abtropfen lassen. Mozzarella abtropfen lassen und in Würfel schneiden. Alles in eine Salatschüssel geben. Dressing herstellen und über den Salat geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****4
    vom
    Profilbild von S****4

Auch lecker

Kommentare zu „"SALAT" Beilagensalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich