"SALAT" Beilagensalat

Rezept: "SALAT" Beilagensalat
3
7
1327
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
0,5
Kopfsalat frisch
2
Tomaten
4 EL
Maiskörner aus der Dose
1 Kugel
Mozzarella
2
Eier
2
Champignons braun
*** Dressing ***
4 EL
Olivenöl
4 EL
Balsamico-Essig weiß
1 TL
Zucker
Salz
Pfeffer aus der Mühle
0,5 Päckchen
Salatkrönung würzige Gartenkräuter
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
22.02.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1352 (323)
Eiweiß
0,8 g
Kohlenhydrate
6,7 g
Fett
32,5 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
"SALAT" Beilagensalat

Kartoffelspalten
Spargel-Weißbrot-Päckchen

ZUBEREITUNG
"SALAT" Beilagensalat

1
Kopfsalat putzen und in mundgerechte Stücke zupfen. Tomaten waschen, vom Strunk befreien und achteln. Eier hart kochen, anschließend pellen und achteln. Champignons putzen und in Scheiben hobeln.
2
Mais gut abtropfen lassen. Mozzarella abtropfen lassen und in Würfel schneiden. Alles in eine Salatschüssel geben. Dressing herstellen und über den Salat geben.

KOMMENTARE
"SALAT" Beilagensalat

   raubaal
Einfach köstlich der Salat. 5 * GLG Jürgen
Benutzerbild von chrifra
   chrifra
das ist für mich schon ein Hauptessen.........***** lg christa....
Benutzerbild von lydiathomas
   lydiathomas
Den nehm ich als Hauptspeise LG Thomas
Benutzerbild von koechinreni
   koechinreni
hm fein gruß Reni
Benutzerbild von diekarin
   diekarin
Das ist ein leckeres Salätchen 5* LG

Um das Rezept ""SALAT" Beilagensalat" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung