"SALAT" Beilagensalat

leicht
( 29 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kopfsalat frisch 0,5
Tomaten 2
Maiskörner aus der Dose 4 EL
Mozzarella 1 Kugel
Eier 2
Champignons braun 2
*** Dressing *** etwas
Olivenöl 4 EL
Balsamico-Essig weiß 4 EL
Zucker 1 TL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salatkrönung würzige Gartenkräuter 0,5 Päckchen
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
596 (143)
Eiweiß
5,5 g
Kohlenhydrate
26,0 g
Fett
1,7 g

Zubereitung

1.Kopfsalat putzen und in mundgerechte Stücke zupfen. Tomaten waschen, vom Strunk befreien und achteln. Eier hart kochen, anschließend pellen und achteln. Champignons putzen und in Scheiben hobeln.

2.Mais gut abtropfen lassen. Mozzarella abtropfen lassen und in Würfel schneiden. Alles in eine Salatschüssel geben. Dressing herstellen und über den Salat geben.

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